Steffi(31-35)Deutschland
Kinder und Eltern voll ausgepowert
Super für Kinder und Eltern. Viel gemeinsame Aktivitäten möglich. NEGATIV keine Angebote für 1-3 jährige. Waren den ganzen Tag auf den Beinen und am abend alle k.o. War ne super Woche. Kommen wieder
Nina(31-35)Deutschland
Gerne wieder
Wir waren da erste mal im Ferienzentrum Schloss Dankern und waren von den ganzen Aktivitäten begeistert. Das Waldhaus war sauber,das Gelände auch. Was mir allerdings als Mutter etwas fehlte,waren gemütliche Sitzgelegenheiten an den einzelnen Angeboten. Wir würden sofort wieder hin fahren . Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut super!
Heide(51-55)Deutschland
Endlich Urlaub
Es ist einfach toll vor allem für die Kinder, alles ist sauber und alle sind super freundlich. Ich und meine Tochter haben uns sehr wohl gefühlt, wir empfehlen es auch immer wieder. liebe Grüße

Milena(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne jedes Jahr nach Schloss Dankern
Es ist einfach schön. Ob für Groß oder Klein. Man kann sich gut erholen, Kinder sind gut aufgehoben. Auch das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Essen ist auch gut. Fahren jetzt schon mehrere Jahre 2- 3 mal pro Jahr dort hin und das wird die nächsten Jahre wohl auch so bleiben.
GV(46-50)
Ein Paradis fur Kids!!!
Einfach super mit Kindern. So viel zu tun, und fast alles im Preis einbegriffen. Essen kann Mann gut in den hauptrestaurant Deele. Sehr freundliche, holländische Bediening.
(36-40)Deutschland
Wir lieben es ...
Wir hatten ein Jütland Haus und es war super ..Wir mussten zwar immer etwas laufen aber das hat uns und die Kids nicht gestört.Die Kinder wollten gar nicht mehr nach Hause.Highlight war das Spassbad Topas und der tolle Dankernsee.Die Spielplätze waren natürlich auch klasse.Nächstes Jahr sind wie wieder da
Ramona(56-60)Deutschland
Super immer wieder sehr gerne seit 31 Jahren
Sehr gemütlich eingerichtete Landhäuser..Forsthäuser Parkmöglichkeit am Haus Grundstück mit Bäumen Wiese einige mit Spielgeräten und auch eingezäunt
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Einfach nur klasse, für kinder
Der Park ist super. Mitten in der Natur verschiedene Spielplätze, informellen Schwimmbad, ponyreiten, wasserreiche und und und Systeme ähnlich wie bei den bekannten Cent.....Parks nur besser. Personal sehr freundlich. Ein toller Kurzurlaub vor allem für Familien mit Kindern. Mein Sohn konnte sich gar nicht entscheiden was wir alles machen wollen, für Ausflüge in die Umgebung hatten wir bei fünf Tagen Aufenthalt leider keine Zeit. Einziger Abzug gilt der Sauberkeit des Hauses das war nicht gründlich gereinigt…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Familienurlaub seit über 30 Jahren
Sehr gut angelegter Ferienpark in dem Große und kleine Leute voll auf ihre Kosten kommen. Wir kommen seit vielen Jahren nach schloss dankern. Ich bin als Kind schon jedes Jahr mitgekommen. Nächsten Monat werde ich das erste mal mit meiner eigenen Familie "als Erwachsene" ein Haus beziehen und ich freue mich tierisch darauf. Für mich gibt es nichts besseres als diesen Park. Wenn Erwachsene sich genauso sehr freuen,wie die Kinder. Hat man doch als Parkvetrwiber alles richtig gemacht.
Daniela(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne!
Dieses Jahr waren wir zum fünften Mal in Schloss Dankern. Es war, wie immer, sehr schön. Sogar das Wetter hat mitgespielt, dass wir zum ersten Mal im See baden konnten!