Tamara(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Kommen sehr gerne hin und die Kinder sind begeistert
Da es viele verschiedene Wohnvarianten gibt, ist für jeden etwas dabei. Jedes Haus ist gut ausgestattet.
Benjamin(31-35)Deutschland
Top 10 von 10 Punkten
die fernienhäuser sind groß und geräumig für eine familie mit 3 kindern genau richtig . das freizeit angebot kann man fast nicht mehr über biten ist für jede alters gruppe was dabei von 0-99 jahren
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ein Traum für Familien
Wir waren nun zum dritten mal hier und sind wie immer begeistert. So kinderfreundlich und entspannt kann man nur hier Urlaub machen

Anja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Immer wieder, denn das ist Urlaub mit Kind vom Kind
Also wir waren bisher 4 mal dort und haben jetzt mal 2 Jahre Pause gemacht da wir eigentlich davon ausgingen das unsere Tochter es irgenwann langweilig finden wird . Aber es ist genau das gegenteil passiert bei der Urlaubsplanung kommt immer nur Dankern !!! Sie ist jetzt 16 und unser Sohn 21 und wenn es nach Ihnen geht Urlaub nur dort. Wir als Eltern können nur sagen das es dort wirklich Urlaub mit Kind vom Kind gibt, denn gesehen haben wir diese immer nur zum Frühstück und Abendessen sonst waren sie den ganzen tag…
Andrea(36-40)Deutschland
Dankern Urlaub für die ganze Familie
Die Fereienhäuser sind individuell gestaltete und sauber. Im Park befinden sich viele Möglichkeiten um den Kindern die Urlaubszeit zu versüßen und das auch wenn es mal regnet.
Sean(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Familienferien
Abwechslungsreich, preiswert, schöne Natur. Es ist teilweise rustikal, aber vor allem Kinder haben großen Spaß.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schloss Dankern ist jedes Jahr wieder die Reise wert
Wir waren in diesem Sommer zum fünften Mal in Schloss Dankern. Wir buchen immer ein Heideland und sind super zufrieden. Unsere Kinder sind soooo gerne dort und wir natürlich auch.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Immer wieder! Wir hatten eine tolle Zeit. Danke
Wir waren das 1.Mal in Dankern-da Freunde uns davon berichtet haben. Wir geben eine ganz klare Weiterempfehlung!Das Haus war toll,sauber,die Kinder hatten jede Menge Spielmöglichkeiten-einfach TOP!
Mareike(36-40)Deutschland
Privat gebucht, alles super
Hallo, wir haben auch privat gebucht unter ferienwohnung-monika-dankern.de . Alles super, sauber und wesentlich günstiger wie vom Park direkt. Ruhig gelegen. Der Eintritt sitzt dann allemal drin, zumal man ja auch nicht jeden Tag im Park muss. Alles unkompliziert, keine Warteschlangen etc. und netter Kontakt mit Vermieter von Whg 1.
Svenja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
toller Familienurlaub
Wir haben in den Herbstferien eine Woche Urlaub in einem Ferienhaus gemacht. Bei Buchung hatte ich angefragt, ob wir ein Haus in der ersten Reihe bekommen können, was auch super geklappt hat. Das Ferienhaus hat eine sehr einfache Ausstattung. Wer im Urlaub auf Komfort nicht verzichten möchte, ders sollte vielleicht sich für ein anderes Haus entscheiden. Wir haben und jedoch bewusst für so ein Haus entschieden, da uns ein Fernseher usw. im Urlaub nicht wichtig ist. Wir möchten Zeit mit unseren Kindern verbringen und…