Petra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Erholung pur
Es ist einfach nur super da Erholung pur für Groß und Klein. Wir waren schon viermal dort und es wird nicht das letzte mal gewesen sein. Sie Häuser sind toll und sauber. Das Hallenbad ist der Knaller mit den rutschen. Die Dele (Restaurant) ist auch super. Viel Auswahl und nicht teuer. Das Frühstücks Buffet kann ich nur empfehlen. Das ganze Personal nett.und freundlich.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Tolle Anlage für Kinder - wir kommen wieder!
Wir haben für 5 Nächte ein Waldhaus gebucht. Das Haus ist eher einfach ausgestattet, aber voll ausreichend, da wir nur zum Schlafen und zum Mittagessen da waren. Die Sauberheit war okay. Da man die Endreinigung selbst machen kann, hat jeder eine andere Auffassung. Wir haben es uns dann aber schön gemacht. Zum Park: Es ist für jedes Alter was dabei...meine Kinder waren ganz begeistert. Highlights waren für Sie folgende Dinge: Autoscooter, Bob-Wasserbahn und die Trampoline. Topas-Schwimmbad: Ebenfalls für…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Spannender Urlaub für groß und klein
Die Zimmer sind zweckmäßig, und passen zum Ambiente der kompletten Anlage. Wer hier einen Urlaub mit Zimmerservice oder luxuriöser Einrichtung erwartet, der ist hier falsch aufgehoben. Die Häuser versetzen die Eltern in Ihre Jugend zurück, als es mit der Schule oder anderen Einrichtungen ins Ferienlager ging. Alles in allem kann ich diese Ferienanlage Familien nur weiterempfehlen, da hier für jeden Geldbeutel etwas dabei ist.

Markus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Seit über 20 Jahren unsere erste Wahl
Wie kann man sein Lob für einen Urlaubsort besser ausdrücken, als immer wieder zu kommen. Das breite Angebot von Attraktionen locken uns zwischenzeitlich auch ohne unsere Kinder. Aber nur selten können die widerstehen und sind, jetzt mit den eigenen Freunden dabei. Von ganz klein bis alt können hier alle zufrieden sein und zwischen ruhig in der Natur oder dem Trubel der Familien wählen.
Dani&Dirk(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Actionreicher Pfingsturlaub
Es handelt sich um Ferienhäuser in verschiedenen Größen. Wir waren 8 Personen und hatten ein Emslandhaus für Bis zu 10 Personen. Zu den Attraktionen , wie Indoorspielplatz, Bumpercars, See u.v.m. War ein kleiner Spaziergang notwendig. Dies war aber kein Problem. Es gab auch überall Möglichkeiten etwas zu essen.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Familienurlaub!
Für Familien mit Kindern in jedem Alter bestens geeignet! Es gibt Freiteitaktivitäten für jede Altersstufe und die meißten sind schon im Preis inbegriffen. Also sehr wenig Zusatz Kosten.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Famlienurlaub in toller Umgebung
Familienfreundliche Anlage mit fairen Preisen; extrem viele Spielmöglichkeiten; wunderschöner Wald. An "unserem" Wochenende waren massenhaft Kinderabteilungen von Sportvereinen da - anscheinend um die Zeit normal; ausserdem begann die Fussball WM. Das wirkte sich überhaupt nicht negativ aus, da die Anlage sehr grosszügig ist. Die Anlage ist ideal für Familien mit Kindern bis zur Pubertät. Kein Komasaufen, keine !0 Literzylinder Bier mit Strohhalmen. Wir kannten bisher nur Center Parcs, dies hat uns viel besser…
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Toller Familienurlaub
Die Ferienanlage ist sehr groß und sehr schön angelegt. Es gibt unzählige Atraktionen für Kinder. Da werden selbst Erwachsene nochmal zu Kindern. Es lohnt sich das W-Lan zu buchen. Es kostet 3€ für drei Tage.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super Anlage für Klein und Groß
Wir waren nun zum 7. Mal da und kommen auch im Herbst wieder. Ein Paradies für kleine und große Kinder/Erwachsene. Die Kinder können sich nach Herzenslust auspowern und als Erwachsener kann man entweder mitmachen oder sich das Treiben von den vielen Sitzgelegenheiten aus anschauen. Das im letzten Jahr erweiterte Topas Spaßbad ist bei uns am beliebtesten aber auch Ponyreiten, klettern, toben es wird einem nie langweilig. Wir hatten ein Jütlandhaus und das war wieder super toll. Man hat Platz, gehobene Ausstattung…
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Vieles super wenig schlecht
Wir waren im Juli für eine Woche wieder in dankern das Haus war sauber die Anlage selbst auch für die Kinder ist das Spiel Angebot einfach super und als Eltern kann man dort auch gut zur Ruhe kommen wenn die kleinen spielen. Was uns nicht gefallen hat ist das dort angebotene essen . Die Pommer waren super alles andere war einfach nur schlecht auch fast Food kann gut schmecken .