Nicole(31-35)Deutschland
Immer wieder gerne!
Wir fahren seit 4 Jahren immer um Ostern herum hin und fühlen uns slles super wohl. Bei Euch gelungt uns der Spagat den wir mit unseren Kindern durch den großen Altersunterschied (8Jahre) immer machen müssen, prima! Kommen immer wieder gern und konnten bisher jedes Jahr jemand anderen neu für Euch begeistern! Die Minigolf Bahn ist sehr zu empfehlen! Tolle, ausgefallene Bahn!
Patricia(36-40)Deutschland
Es war wieder super!
Es hat uns wieder viel Spaß gemacht und es kam eine Woche lang keine Langeweile auf! Wir werden diesen Aufenthalt auf jeden Fall nochmal wiederholen!
K. Glanz(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Immer wieder!
Wir waren zum 2 mal mit unseren Kinder da. Nur das WLAN hat nicht wie versprochen im Ferienhaus funktioniert. War für uns kein großes Problem, wir sind dafür dann in die Deele gegangen. Ansonsten ein großes Kompliment an das Team, alle Spielplätze innen und außen Sauber und aufgeräumt und alles Funktionstüchtig. (Haben wir in anderen Freizeitparks schon anders erlebt) Wir kommen in den Herbstferien wieder.

Rebecca(26-30)Deutschland
Urlaub im Ferienhaus
Wir haben im April unseren dritten Urlaub in Schloß Dankern verbracht, dies mal in der einfachsten Kategorie, Ferienhaus, und waren mal wieder begeistert! Auch im nächsten Jahr wird es wieder nach Haren gehen, dann zum ersten Mal in den Sommerferien! Es ist egal wie das Wetter ist, es gibt immer etwas , wo die Kinder ihren Spaß dran haben, absolut klasse! ☺
Elli(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wunderschöner Urlaub für Groß und Klein
Im Ferienzentrum Schloß Dankern gibt es jedemenge Spiel und Spaß für Groß und Klein. Go-Kard, Wasserski, unzählige Spielplätze, Reitplatz, Schwimmbad und noch vieles mehr. Es lohnt sich sogar für ein Tagestrip dorthin zu fahren. Wir fahren seit mehr als zwanzig Jahren dahin, früher als Kinder, heute mit unseren Kindern. Es lohnt sich wirklich! Hinfahren und selber schauen, es ist das perfekte Ziel für die ganze Familie
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ferien für Kinder und Eltern
Ein Kinderparadies. Ferien vom Kind mit Kind. Wir lieben es. Spiel, Spaß und Urlaub . Die Ferienhäuser sind einfach aber zweckmäßig eingerichtet. Man verbringt eh nicht viel Zeit dort. Die Mitarbeiter sind super nett. Ist immer wieder eine Freude dorthin zu fahren.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Ein Kinderparadies
Wir waren zum dritten Mal in Schloss Dankern. Einmal hatten wir ein Emslandhaus und die beiden letzten Male ein Landhaus Jütland. Ich kann es immer wieder empfehlen. Ich würde aber auch immer ein wenig mehr Geld für die Unterkunft ausgeben und nicht in eines der Holzhäuser auf dem Platz wohnen. Diese bieten nur wenig Comfort. Die Landhäuser sind immer in ähnlicher guter Ausstattung und wir hatten jedes Mal Glück. Für die Kinder ist es ein absolutes Paradies. Mein Sohn ist seit seinem 2. Lebensjahr Stammgast dort…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Für jung und alt
Häuser sind wie beschrieben. Der Ablauf ist reibungslos und das gesamte Personal nett und hilfsbereit. Die weitläufige saubere Anlage lässt keine Wünsche aus.
Christin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Kinder- und Erwachsenenparadies
Wir waren letztes Jahr mit 3 Familien in einen Emslandhaus und dieses Jahr mit 2 Familien in einem Jütland Haus. Unsere Kids lieben einfach das riesige Angebot für sie und der See ist besser als manches Mehr ..nächstes Jahr kommen wir wieder !!
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
EIn wunderschöner Familienurlaub - immer wieder
Es ist für jeden was dabei. Wir sind eine Familie mit zwei Kindern und wir kommen seit 3 Jahren in Folge, weil die Kinder es Traumhaft schön finden. Es ist alles vor Ort was man für einen Familienurlaub braucht. Spielplätze drinnen und draußen, See, Wald, Spaßbad, Sport... Ob für Klein oder Groß alle kommen auf Ihren Spaß. Wir können es nur weiterempfehlen.