Rene(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr schön
Es ist dort, vor allem für Kinder, supper schön dort. Sie Heidehäuser kann ich voll Und ganz Empfehlen.
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Recht teuer und einfach
An vielen Stellen des in die Jahre gekommenen Ferienzentrums fehlt es an Farbe, Pflege und Liebe zum Detail. Die "Abfertigung" beim Einchecken am Montag ist freundlich, aber unverbindlich. Man bekommt unter bestimmten Voraussetzungen einen Gutschein für die Deele, der aber erst am Donnerstag abgeholt werden kann und nur ab Sonntag, 17 Uhr gültig ist. Unsere Wartezeit in der Deele: 20 Minuten bis zur Bestellung, 45 Min. bis zum Reservieren des Essens. Die Kinder waren mittlerweile merklich ungeduldig und wir Eltern…
Antje(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Toll für Kinder und Eltern
wir haben zwei Kinder , die mitlerweile 12 sind. Seit sie klein sind, fahre ich mit den beiden und deren besten Freunde im Frühjahr und Herbst nach Schloß Dankern.Mitlerweile zum 14.Mal. ich war viele Jahre alleinerziehend und konnte mir diese Urlaube bedenkenlos leisten. Die Kinder hatten viel Spaß und ich Entspannung. Die Spielmöglichkeiten sind schön und vielfältig.Die Gegend zum Wandern und Radeln perfekt und der See wunderschön.

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Familien Urlaub
Sehr höfliches und aufmerksames Personal - einfach rundum fantastisch!!! Der ideale Familien Urlaub. Erholung pur, alle Erwartungen wurden positiv erfüllt.
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Top
Das Ferienzentrum bietet für die ganze Familie etwas. Die Kleineren fühlen sich vor allem im Park sehr wohl, für die Größeren sind die Attraktionen drum herum, wie die Wasserski Anlage, besonders reizvoll. Da es jedes Jahr Neuerungen gibt und das Personal nett ist, kommt man gerne wieder.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sauber günstig gut
Alles war sehr sauber nettes Personal und es gab keine lange warte Zeiten oder sonstiges sehr schön war das Deutsch und holländisch gesprochen wurde egal was für ein Problem man hatte innerhalb kürzester Zeit wurde dieses auch behoben ich kann es nur weiter empfehlen
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Absolut zu empfehlen! Immer wieder gerne
Wir waren vom 11-13.05.15, zum 4x dort. Es war wie immer ganz, ganz toll und unsere Kinder bekamen wir kaum zu Gesicht, da sie unglaublich viel Spaß hatten und den ganzen Tag auf den gemieteten Fahrrädern, unterwegs waren. Wir kommen wieder
Sophie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Kinder lieben es!
Super Freizeitangebot für Kinder. Für jedes Alter ist etwas dabei und die Eltern können entspannen!
Karina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
90% super, aber 10% ungenügend
Die Anlage ist ein Paradis für Kinder. Überall können sich die Kleinen und Großen austoben. Es war eigentlich ein schöner Aufenthalt, aber ein Paar Dinge waren doch ärgerlich. Viele Dinge für die Kleinen sollte extra Kosten (Pferde die auf einer Schiene fahren, Miniscooter usw). Im Schwimmbad war es mir einfach zu kalt, also Luft und das Wasser, das kenne ich von keinen Schwimmbad oder Spaßbad. Bin nach 30 Minuten raus und das war auch mein einziger Besuch. Ponyreiten war ja ganz toll, meine Tochter…
Marina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Immer wieder schön
Es ist immer wieder wunderschön mit den Kindern dort hinzu fahren. Es gibt immer wieder was neues und die kleinen können sich super austoben. Das Schwimmbad wurde auch erneuert was sehr schön ist jedoch war die Erweiterung zwischenzeitlich geschlossen wegen irgendwelchen Werten. Das hat man leider auch im großen Bad gemerkt das die Kinder mit stark brennenden Augen zu tun hatten. Ansonsten ist es immer wieder schön dort!! Nicht nur für kleine auch für große.