Tom(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Günstiger Familienurlaub in Deutschland
Besserren Familien urlaub kann ich mir nicht mehr vor stellen die Kinder sind den ganzen Tag beschäftigt und uns Eltern geht es auch sehr gut..
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Last minute Ekel schnäppchen
Hhier beschreiebe ich eine Fereinhaus der Klasse Landhaus am Kaninchenweg 26. Gebucht telefonisch last minute 2 Tage vorher.Alles problemlos.Man versicherte mir, dass die Kategorie "Landhaus" schon eine gehobenere sei, darüber lägen nur noch die Forsthäuser.Aufenthalt von Mo bis Mi schlappe 129 Euro... Wer gerne beim Toilettbesuch nasse Füße bekommt sollte in dieses Haus.Prima im Abwassser zu stehen, welches sich seinen Gang weiter in den Flur sucht....abgesehen von der restlichen Sauberkeit und Zustand des…
Maik(41-45)Deutschland
Ein toller Familienurlaub
Wir waren auf Empfehlung von Bekannten mit unseren Kindern dort und wurden nicht enttäuscht. Wir hatten dort einen abwechslungsreichen und spaßigen Urlaub. Alle waren zufrieden. Wie schon vorher angesprochen waren die Speisen an den Imbissen nicht so lecker. Leider waren die Urlaubsgäste selber teilweise sehr schlampig und haben überall Ihren Müll liegengelassen. Dafür kann der Betreiber aber keine schuld bekommen.

Silke(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Tolle Spiel/-Spassangebote aber Renovierunsbedarf!
Wir sind gerade von unserem Kurzurlaub auf Schloss Dankern zurück.Die Tage dort waren schön und unsere Kinder hatten viel Spass.Der Spielplatz ist super,viele Spielgeräte die die Kinder noch nicht kannten.Sehr abwechslungsreich!Der Indoorspielplatz ist auch echt super!Das Schwimmbad ist sauber und unserer Meinung nach absolut groß genug!Immerhin gibt es fünf Rutschen und jede Altersgruppe kommt auf ihre Kosten!Aber leider gab es auch Dinge,die wir nicht in so schöner Erinnerung haben.Wir hatten ein Waldhaus,welches…
Ramona(41-45)Deutschland
Toller Urlaub für Familie mit 16 Personen (6Kinder
Für Familien sehr zu empfehlen es bleiben keine Wünsche offen wir kommen gerne irgendwann wieder!!! Es ist für jeden was dabei ob groß oder klein tolles Areal mit riesigem See und Atraktionen ohne Ende
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ein schöner Sommerurlaub
Es ist immer wieder ein super Urlaub wir kommen immer gerne nach Schloß dankern wir kommen seit 7 Jahren regelmäßig dort hin .manchemale auch 2 bis 3 mal im jahr .
Linda(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Für Kinder top, Finger von den Restaurants lassen
Für Familien optimal nur von dem Essen sollte man die Finger lassen!!
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Einfach nur top
Zum 2. Mal waren wir im Fereinzentrum Schloss Dankern, das Emslandhaus war ideal gelegen, sauber und hatte eine gute Ausstattung, besonders der abgeschlossene Garten war toll für die Kinder. Freizeitangebote sind für jedes Alter von 2 - 99 Jahren vorhanden. Ein kleines Manko ist das Speisenangebot im Erlebnisbad "Topas" , dort sollte man vielleicht auch noch mehr auf Kinder eingehen ( Kartoffelpuffer, Milchreis usw. ) Wir kommen 2014 auf wieder !!!
Katharina(26-30)Deutschland
Superschöner Familienurlaub
Absolut kinderfreundlich, etliche wickelmöglichkeiten und trotz hoher Besucherzahl überall ausreichend Sitzplätze und Durchkommen mit dem Kinderwagen! Spielmöglichkeiten ohne Ende, wobei kein Spielgerät dem anderen gleicht! Sehr aufregend und abwechslungsreich! Ferienhaus sauber und gemütlich! Kann absolut Null negatives berichten!
Ines(51-55)Deutschland
Top für alle Altersklassen sowie behinderte Kinder
Wir waren mit Kinder verschiedener Altersklassen bereits im Frühjahr dort als Probe. Im Sommer sind wir dann 2,5 Wochen geblieben.Es war super, jeder hatte Spass, sogar unsere Oma die mit dabei war. Wir werden im nächsten Jahr wieder kommen. Egal wie das Wetter wird, man kann immer etwas unternehmen.