Andrea(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Für Familien einfach unschlagbar, top!!!
Für Familien einfach unschlagbar, TOP!!! Spielmöglichkeiten für Groß und Klein, einfach super. Haben woanders noch nichts vergleichbares angetroffen. Immer neue Spielmöglichkeiten und auch alte Spielgeräte im guten Zustand. Drinnen und draußen. Die Heide- und Wadhäuser kann ich nur empfehlen. :o) Ferienhäuser sind nur etwas für Campingfreunde. Wir kommen schon seit über 30 Jahre nach Dankern und es ist immer wieder schön!!!!! Wir können es nur empfehlen.
Corinna(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Toller Park und nur empfehlenswert!
Der Park ist großräumig, ordentlich, kreativ gestaltet und bietet verschiedene Ferienhäuser für verschiedene Personenanzahlen und Geldbeutel (Ferienhaus, Waldhaus, Heidehaus, Landhaus Oslo, Landhaus Jütland, Emslandhaus, Forsthaus). Es gibt sogar einen Wohnmobilplatz und ein Hotel, das in unmittelbarer Nähe des Parks liegt. Da es sich um Ferienhäuser handelt, muss man sich natürlich selber verpflegen, sodass man keine Halbpension oder Frühstück buchen kann. Man kann jedoch Brötchen bestellen, die morgens um 8.00…
Diana(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Super Aktivurlaub für Jung und Alt
Wir waren das erste Mal im Ferienzentrum Schloss Dankern und waren sehr positiv überrascht von der Vielfalt der Spielgeräte, für Groß und Klein gab es viele Angebote. Fahrradverleih war unkompliziert und kostenlos. Es war überall ein guter Service geboten. Sehr nettes Personal.

Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Ein super Familienurlaub!
Unsere Töchter sind 3 und 4 und wir hatten hier einen super entspannten Familieurlaub! Das Ferienhaus (Typ Landhaus Oslo) hat alles geboten was wir für so einen Urlaub benötigen und der hohe Freizeitwert des Parks war besonders für die Kinder perfekt! Wir werden hier in den nächsten Jahren sicher noch öfter hinfahren!
Kerstin & Yves(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Auf jedenfalls wieder
Es handelt sich hierbei um ein ferienzentrum mit integr. Freizeitpark. Es hat uns sehr gut gefallen, einziges Manko war die Sauberkeit im Haus. Um sich einigmaßen wohl zu fühlen, muss man leider erst mal putzen :-(. Als Tip möchte ich hier auf jedenfalls das Steakhaus am Dom in Haren anmerken. Ganz tolles Restaurant, mit lecker essen und gemütlichem, familiärem Ambiente.
Heidemarie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Schloß Dankern
Jedes Jahr aufs Neue und es ist immer wieder hervorragend! Gerade für Kinder zwischen 5-12 Jahren ist das Freizeitangebot top!
Peter(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Perfekter Familienurlaub
Perfekter Familienurlaub...... Besser gehts nicht, die Kids sind den ganzen Tag beschäftigt und somit haben wir Urlaub!!!!
Simone(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Oslo-Ferienhaus auf Schloss Dankern
Wir können nur positives berichten.Es war super.Wir hatten ein Oslo-Ferienhaus und waren vollstens zufrieden.Immer wieder gerne. Waren zum ersten Mal dort und werden 2014 auch wieder hinfahren.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schloss Danker
Es handelt sich ja nicht um ein Hotel,sondern um einen Familienfreizeitpark. Wir waren das 4 mal da, hatten immer das selbe Heidehaus. Das Preis-Leistungsverhältnis passt einfach!
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Schön gelegene Anlage ohne Komfortanspruch
Wir waren mit einer größeren Gruppe für insges. 2 Übernachtungen in Schloss Dankern (Kategorie der Unterkunft: "Ferienhaus"). Die Zielgruppe von Schloss Dankern dürften insbes. Familien mit (kleinen) Kindern sein. Was mir persönlich gefallen hat: Die Anlage ist sehr schön in einem Waldgebiet mit Badesee gelegen. Ein Paradies für Kinder - vielfältige Spielmöglichkeiten (sowohl Indoor, als auch Outdoor), deren Nutzung weitestgehend im Preis enthalten ist. Was mir persönlich weniger gefallen hat: Die hauseigene…