Rene(36-40)Deutschland
Sauberkeit und Check-In sind eine Zumutung
Der Park ist toll, die Kinder haben Spaß - daran gibt es nichts zu mäkeln. Die Unterkunft im Waldhaus ist aber doch schon sehr gewöhnungsbedürftig. Einen vernünftigen Hygienestandard in unserem Haus würde man nur mit dem Abriss hinbekommen.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Na ja - so schnell nicht wieder
Wir hatten ein privates Landhaus gebucht und auch bekommen, da wir gerne etwas komfortabler und sauber wohnen wollten. Da diese privat sind hatten wir zu nächst eines im Blockhaus-Stil. Gemütlich eingerichtet, allerdings hatte dieses Haus Teppich und dieser war übersäht mit Hundehaaren. Also wieder den ganzen Weg zurück zur Rezeption - und wir bekammen ein neues Haus zugeteilt. Diesmal mit Fliesen (was auch wesentlich sauberer ist) und sogar mit Spülmaschine! Wir haben dann erst noch mal eine Grundreinigung…
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Tagesurlaub ja - schlafen nein!
Es war sehr schmutzig, alt und ungepflegt! Man hat uns auch nicht gesagt, dass direkt im Nachbarort ein heavymetal- Konzert über 3 Tage war, dass es uns unmöglich gemacht hat, zu schlafen!!! Wir sind sehr sehr endtäuscht !

Anja(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne.
Uns hat es sehr gut gefallen, wir wollen im neuen Jahr wieder kommen. Unsere Kinder hatten jede menge Spaß in den Spielhallen, auch der See war einfach schön und sehr sauber. Einkaufsmöglichkeiten wie Netto etc. waren in der Nähe.
Andreas(41-45)Deutschland
Preiswerter Aktivurlaub für die ganze Familie
Wie immer ein schöner Mix aus Angeboten für Jung und alt. Verschiedene Häuser zur Auswahl. Toll ist der angeschlossene See mit Wasserskibahn. In der Nähe Außen-Kartbahn
Yvonne(31-35)Deutschland
Absolut zu empfehlen!
Unser diesjähriger Aufenthalt war wie auch sonst immer, total klasse! Wir waren schon oft im Ferienzentrum und werden noch sehr lange dort hinfahren. Man fährt hin und fühlt sich zu hause.
Silke(31-35)Deutschland
Ganz ok
Danke gut Das Sommerfest war sehr schön , preise waren ok , coktail angebote waren auch genug für kids war auch reichlich geboten ,aber manche sachen waren nicht so wie dewr preis zu wünschen lässt
Thomas(36-40)Deutschland
Spaß Wochenende
War ein Super WE, die Kinder hat ganz viel Spaß und waren die ganze Zeit auf Entdeckung unterwegs bei den vielen angeboten. Wir kommen gerne wieder und dann für länger als drei Tage.
Axel(36-40)Deutschland
Wie immer
Wie immer Klasse und Erholsamer Urlaub für die ganze Familie. Jeder könnte sich entfallten und die Dinge machen, die ihm Spaß machen. Immer wieder gerne , nur diesmal ein Heidehaus :-)
Michaela(36-40)Deutschland
Super Familienurlaub
Alles war super, wir können uns nicht beschweren. Kommen immer wieder gerne. Für die Kinder ist jede Menge los, ob bei Regen oder bei Sonnenschein. Langeweile kennt man nicht.