Claus(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Sehr gute Agentur mit großer Auswahl an Häusern.
Seit 7 Jahren miete ich nun 1-2 jährlich ein Haus bei dieser Agentur. Klar gibt es in dem einen oder anderen Haus mal was zu bemängeln, aber der "Hausmeisterservice" ist schnell vor Ort und wenn irgend möglich werden die Mängel schnell und zuverlässig behoben. Für die Beratung bei einer neuen Anmietung nehmen sich die Mitarbeiter viel Zeit wenn erwünscht. Besonders hervorzuheben war die wirklich gute Kommunikation zu Beginn der Pandemie 2020.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gulirivsvej 285, Ein Haus mit erheblichen Mängeln.
Die Lage des Ferienhauses in Havneby ist umwerfend und nicht zu toppen. Das Haus selbst allerdings ist sehr verwohnt, dreckig und sollte dringend renoviert werden.
Agneshka(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Leider schon abgewohnt und ungepflegt
Ich muss mich leider dem Urteil meines Vorredners anschließen. Wir hatten ebenfalls über Feriepartner Römö über Weihnachten und Neujahr 2019 ein Haus auf der Insel Röm im Ortsteil Kongsmark gebucht. Das Haus war von der Größe und Ausstattung her völlig in Ordnung und versprach laut der Bilder auch sehr viel. Aber der Zustand der Matratzen, Teppichböden, Duschen und Küchenutensilien war schon ziemlich eklig. Die Matratzen waren fleckig und durchgelegen, die Teppichböden in den Schlafzimmern waren ebenfalls fleckig…

Johannes(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Viel Geld für Ferienhaus mit erheblichen Mängeln
Ferienhaus in bester Lage, tolles Design - leider vollkommen verwohnt. Nicht mehr empfehlenswert! Renovierung wäre ganz dringend geboten.