Christoph(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gutes Strandhotel für einen fairen Preis
Super Hotel für kleines Geld. Essen passt auch für den Preis. Die Auswahl ist auf jeden Fall Top. Geile Cocktails. Der Ort Pomorie ist super für Leute die nicht unbedingt den Trubel am Sonnenstrand mitmachen wollen. Wir waren super glücklich.
Aneta(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Totale Katastrophe schade jeden Cent
Primitives Hotel dass keinesfalls 5 Sterne verdient hat. Zimmer schmutzige all inclusive nur bis 23.00 Uhr danach muss bezahlt werden. Die Lobbybar bietet Platz für ca 15 Personen. Die restlichen Gäste stehen oder genießen ihr Getränk in der Einfahrt des Hotels der Pool darf nur bis 18.. Uhr genutzt werden. Personal eine Katastrophe. Das Hotelzimmerinteriör ist total abgenutzt. (Ganze Bude fliegt auseinader) der Rahmen von der hotelzimmertür hätte mich fast erschlagen. Sieht Foto google Zimmer b5
Emma(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr beeindrückend
Wir haben die andere Bewertungen im Vorraus gelesen und haben uns Sorgen gemacht, aber völlig unnötig - das Hotel war wunderbar. Die Personnal waren sehr freundlich und hilfsbereit und alle Bereiche waren sauber. Ein sehr schönes Urlaub.
24.05. - 22.07.262 ERW
Petar(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nettes Hotel direkt neben dem Strand
Der Strand ist quasi vor der Tür. Man bekommt von der Rezeption jeden Tag frische Handtücher. Der Service ist nett und für die landesspezifischen Verhältnisse sehr professionell. Manche Mitarbeiter sprechen perfekt russisch, manche - Englisch. Negativ: kein Privatstrand mehr, auch wenn in Google was anderes steht! Die Restaurants in der Umgebung sind nicht richtig gut, die Einheimischen gehen nicht hin. Das Parken kostet extra.
Minh(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
wushu
Wir waren nicht zufrieden, das Essen war verdorben, der Pool war zu kalt, das Personal konnte nicht gut Englisch und alles war nicht gut organisiert! Bittecändern und verbessern!!
Tina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
badeurlaub
im grossen und ganzen war soweit alles ok, Preis war auch in Ordnung. Das Spa bzw. die Massagen sind preiswert und tragen zur Entspannunz bei.
Christoph(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein schöner Familienurlaub
Ein sehr schöner Urlaub, das Hotel liegt nur wenige Meter vom Strand entfernt. Der Aquapark ist direkt ums Eck. Das Essen war gut und abwechslungsreich, man fand immer etwas Passendes. Das Personal ist sehr Kinderfreundlich, jeden Abend war Mini Disco angesagt. Die Hotelgäste waren hauptsächlich Osteuropäer bzw. Russen, wobei keine Nationalität negativ aufgefallen wäre. Mit Schulenglisch konnte man sich mit dem Personal ausreichend verständigen. Die Zimmer sind groß und wurden regelmäßig geeinigt, eine Flasche…
teodosi(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
pochivka
das hotel, die zimmer sind bequem, allerdings die dienetleistung die wir erhalten haben, waren nicht ganz ok. unser zimmer war nicht innerhalb von zwei tagen geputzt. das tür konnten wir nicht zumachen und wurde nicht repariert.
Kai(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Einfach schlecht
service, hotel hat max 2 sterne. getränke überall selber holen, besteck meistens auch. essen ständig kalt oder leer. keine beachbar, wobei das anders in der beschreibung steht
Snejana(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Danke
sehr angenehmes ruhiges echte 5 Sterne Hotel am Strand. Saubere Zimmer, abwechlungsreiches Bufet, nettesm kompetentes Personal.