Stefan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolle Lage zum Wandern und entspannen
Schöne Lage, sehr modern eingerichtetes Hotel. Zimmer klein, aber ausreichend. Sauna sehr modern mit automatischem Aufguss.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
einmal Fetz immer Fetz
Ein modernes Hotel, daß das Bodenständige aber nicht vernachlässig und eine sehr gute Corporate Identity pflegt. Die Lage und Atmosphäre ermöglicht sowohl einen aktiven als auch entspannten Aufenthalt.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Ein Muss, wenn ihr am Rhein seid !
Super Lage über dem Mittelrheintal - Natur pur - ruhig und einfach wunderschön. Die Sauna "Rheinruhe" ist eine echter Zugewinn, hier konnten wir nach unseren Wanderungen toll einspannen.

Udo(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
1a Essen, schöne Sauna, perfektes COVID-Konzept
Schönes kleines Hotel, abseits vom Trubel. Perfekt umgesetztes COVID-19-Schutzkonzept. Man hat sich wirklich sicher gefühlt. Super Service.
Linda(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wer das Abgeschiedene mag...
Das Hotel liegt direkt am Rheinsteig und zählt zu den Wanderfreundlichen Hotels. In dem Dorf gibt es keine Verpflegung oder Gaststätten, man ich komplett auf das Hotel angewiesen. Es teilt sich in einen modernen Bereich und einen älter Bereich auf.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
3 Übernachtungen mit HP, Hotel und Essen Top
Neu renoviertes Hotel in einem kleinen Winzerdorf, ruhige Lage in der Nähe zum Rhein, Zimmer hell eingerichtet, Essen sehr gut, neue Sauna, Aufzug im Haus,
TobiHH(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Tolle Lage, geschmackvoll, nah zur Loreley
Sehr schönes Hotel im Unesco Welterbe Mittelrhein. Kurzer Weg zur Loreley. Geschmackvoll eingerichtet. Sehr modern. Lecker Restaurant, freundliches Personal, faire Preise und lecker Getränke (Weingut und Destillerie angeschlossen). Selbst bei grauem Wetter noch beeindruckende Lage. Fernab von Trubel und Hektik des Alltags.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Standard Hotel ohne Superior
Sauberes Zimmer mit 3 Sterne Standard - mehr aber auch nicht. Der Preis war für die angebotene Leistung nicht angemessen und überteuert. Die Lage und Gastrononie sind gut. Das Frühstück entspricht dem Standard.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Idyllische Lage über dem Rheintal
Ein solches Kleinod hätten wir nie in Dörscheid vermutet. Geht locker als 4 Sterne Hotel durch. Familienbetrieb mit individuellem Charme.
Daniela (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Perfekt auch für anspruchsvolle Biker
Richtig klasse Unterkunft, es gibt nichts zu beanstanden! Gute Zimmer und tolle Lage, wir haben uns sehr wohl gefühlt! Personal freundlich und bemüht!