Die Enttäuschung ist immer recht hoch, wenn einem großartige Leistung suggeriert und letztendlich es nicht eingehalten wird. 5 Sterne bedeuten die höchste Hotelkategorie in jedem Land. Dieses Hotel hat die besten Zeiten hinter sich und bestimmt keine 5 Sterne verdient! Der erste Eindruck wirkt zunächst ansprechend, jedoch beim genauen Hinschauen zeigen sich die Mängel.
Wir haben schon viele Hotels erlebt, mit weitaus weniger Sternen und haben uns immer gut darauf einstellen können. Bitte nicht falsch verstehen,…
Man wird direkt von netten Personal begrüßt. Sie zeigen einem erstmal von einem Balkon mit super Ausblick auf die Anlage und Landschaft, wo alles zu finden ist. Da hier nur Englisch gesprochen wird sollte man die Sprache schon etwas beherschen. Die Zimmer hat man schnell bekommen mit Personal was einem die Koffer abnimmt und zeigt wo das Zimmer ist. Es gibt eine Bar mit Musik direkt neben einem Pool und einer guten Auswahl an alkoholischen und normalen Getränken. Die 3 Mahlzeiten haben viel Auswahl mit Desserts und…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gerne wieder
Ein tolles Hotel mit tollem Personal ! Super Essen und sehr sauber Suite. Kreta ist immer unser Lieblings Urlaub Platz und Filion ist genial zum relaxen!
Hallo liebe Holidaycheck- Mitglieder,
nach neun Tagen Urlaub im Filion Suites Hotel, möchten wir gerne unsere Erfahrungen mit euch teilen.
Wir schreiben hier mal eine ehrliche Rezession und keinen gefakten Kram.
Aktuell ist das Wetter einfach herrlich auf Kreta. Abends kann man noch ewig lange draußen sitzen und die angenehmen Temperaturen auch in der Nacht genießen.
Aber, das ist eigentlich für euch gar nicht so wichtig, es geht hier schließlich um die Hotelbewertung.
Wir fangen mal nicht mit den…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gutes Hotel, jedoch nicht 5 Sterne würdig
Nach langer Überlegung für den diesjährigen Urlaub haben wir uns für das Filion-Hotel entschieden, waren die Bewertungen doch recht passabel.
Nach nun 9 Nächten im Hotel möchten wir unserer eigene Bewertung teilen.
Die Ankunft war etwas abenteuerlich, da das Hotel in den Bergen liegt und somit nur über eine recht enge Straße erreichbar ist. Wie der Busfahrer das gemacht hat, ist mir bis jetzt unklar, selbst mit dem Auto war das keine so große Freude hoch bzw runter zu fahren, da die Straßen schlecht einsehbar…
Sehr schön ein wenig abseits auf einer Anhöhe gelegen, dadurch ruhig und auch nicht ganz so heiß. Die Ausstattung und der Zustand sind sehr gut und das Personal ist durchweg sehr freundlich und hilfsbereit.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Suchst du Ruhe, komme hier her!
Schönes Hotel in den Bergen Griechenlands. Wer Ruhe sicht, wird hier bestimmt fündig. Jeder Mitarbeiter ist bemüht den Gästen alles im besten Sinne zu erfüllen.
Das Hotel liegt etwas erhöht im kleinen Fischerdorf Bali. Die Lage ist traumhaft und vor allem jene zu empfehlen die Ruhe und Entspannung suchen. Ansonsten sollte man Bedenken, dass man unbedingt ein Mietauto benötigt, da es in unmittelbarer Nähe keine Sehenswürdigkeiten oder Unterhaltungsmöglichkeiten gibt