Lui(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
gute Preis Leistung, für alles ist gesorgt
Man kann gut abschalten. Essen sehr gut! Die Angestellten allesamt sehr nett und zuvorkommend. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Mariusz (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel
Super hotel Gute cheff gute essen super super urlaub, wir möchten gerne wiederkommen. Das Personal war sehr hilfsbereit und unsere Kinder wollten nicht weg ! Sehr Gute Spa mit tolle Massage. Kreta immer wieder
Steven(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Traumhafter Griechenland Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich, die Ausstattung ist Hochwertig und das Personal gibt sich sehr viele Mühe, zu hervorzuheben ist Stelios, er hat sich um alle Belange gekümmert und hat sich sehr viel Mühe für uns alle gegeben.
Alexander Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Top Preis-Leistung für einen Entspannungs-Urlaub
Hotel war so wie wir es erwartet haben. Perfekte 5 Sterne hat es nicht, dem Preis entspricht es jedoch auch nicht. Empfehle das Hotel weiter, da das Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut ist. Im Hotel wenige Deutsche, hauptsächlich Personen aus Groß-Britannien und aus dem Osten. Hotel ist gut zur Entspannung, sehr ruhige Lage und kein Verkehr. Abends kann man nur den Ausblick genießen, da der letzte Shuttle um 17.45 fährt.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Nur mit Leihwagen zu empfehlen
Lage entfernt vom Meer, gute Aussicht, Zimmer sehr gut, Essen rentspriecht nicht der Hotelbewertung, Zimmer nach Reinigung nicht abgesperrt - Terrass- trotz mehrmaligem Hinweis Achtung Diebstahl Risiko, Personal sehr bemüht.
Luk(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Spätsommerurlaub
Ein sehr schönes Hotel mit atemberaubender Aussicht. Das Essen war von Tag zu Tag besser und die Kellner inklusive Servicepersonal sehr freundlich. Aufgrund von einem Missverständnis wollten wir unser Zimmer gern wechseln (nichts von Hotelseiten aus) und das wurde auch direkt ohne Probleme in die Wege geleitet. Allgemein ein toller Urlaub und eine Tolle Erfahrung👍🏼
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ruhig gelegenes Hotel in der Mitte Kretas
Ruhig gelegenes Hotel an einem Hang in ländlicher Umgebung. Das Hotel besteht aus vielen unabhängigen Bauteilen. Es ist Treppensteigen angesagt.
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Familienhotel
Sehr schönes Gebäude mit großen Zimmern. Nicht direkt am Strand, jedoch tolle Aussicht auf die Berge. Grundsätzlich mehr für Familien geeignet.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Familienurlaub mit Abstrichen
Familienurlaub war ok aber nichts besonderes
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Ein Resort zum Entspannen.
Wir sind zu dritt angereist und hatten wundervolle 3 Tage. Das Essen war gut, um das leibliche wohl wird rund um die Uhr gesorgt. Auch wenn die Entfernung zum Strand etwas weiter ist gibt es einen shuttle, der einen problemlos in die Stadt bringt, sowie auf extra haltewünsche eingeht. Das hotel ist sauber. Alles in allem hat es seine 5 Sterne verdient. Mit Georgious gibt es einen super Angestellten, der sich um das leibliche Wohl kümmert.