Ich habe dem Hotel 3 Sterne gegeben, weil ich der Meinung bin, daß das Hotel nicht mehr als 3 Sterne verdient. Vom Essen her, war die Auswahl gering, Fleisch wurde dunkelbraun bis schwarz gebraten und im Prinzip immer das selbe. Getränke musste man sich bis auf einzelne Ausnahmen immer selber holen. Das Zimmer war okay, aber sehr weit von den Pool und der Gastronomie entfernt. Wenn es ebenerdig gewesen wäre, wär es okay gewesen, aber bei 39 Grad im Schatten sehr beschwerlich die Steigung zu bewältigen. Positiv…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Aufenthalt
Es war sehr schön und das Personal war hervorragend. Weiter so! Die Animation war toll und das Essen war super. Ich würde es weiter empfehlen & die Rezeption war jederzeit ansprechen und zu Hilfe. Der Ort ist schön zum erholen und die Griechen sind ausgezeichnet.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Weiterempfehlung super schönes Hotel
Sehr schönes Hotel!
Super sauber wunderschöne Zimmer mit einem wundervollen Ausblick!
Das Essen ist ganz lecker, leider haben sie das Essen nicht beschriftet.
In großen und ganzen ist das Hotel super! Kann ich nur weiter empfehlen.
Preisleistung völlig in Ordnung!
Die Anlage ist großzügig gestaltet. Ein Platz an einem der zwei sauberen Pools, welche mit bequemen Liegen ausgestattet waren, haben wir täglich, problemlos ergattern können.
Die ruhige Lage unseres Zimmers und die beeindruckende Aussicht haben uns besonders gut gefallen.
Es gab eine große Essensauswahl. Auch für den Snack zwischendurch wurde stets gesorgt.
Die Massage im Spa, war göttlich! Professionell und ihren Preis mehr als wert.
Besonders hervorheben möchten wir das…
Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Wahr eine sehr schöne Anlage. Der Pool wahr sehr angenehm. Das Essen war sehr lecker. Insgesamt, ein super Aufenthalt 👍