Emanuel (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Hotel
Gutes Essen. Sehr nette Mitarbeiter. Wohlfühlen auf hohem Niveau. Super Ausblick. Würde ich auf jeden Fall wieder herkommen. Die Zimmer waren immer sauber und geräumig. Großes Plus es gibt viele gute Animationen am Abend.
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Alles zu empfehlen! Top top top
Das Hotel ist ein absoluter Traum. Der Gast ist hier König. Stelios ist einfach top! . Selbst wenn es keinen Transfer mehr gab hat er uns mit seinem privat Auto gefahren und war zu jeder Uhrzeit zu erreichen!! Alles top. Wir kommen wieder!
Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes ruhiges Hotel, mit sehr nettem Service
Sehr ruhiges Hotel, abgelegen und doch zentral durch den Hotelshuttle. Alle waren sehr freundlich und das Zimmer war sehr sauber.
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Urlaub zum Entspannen
Schönes Hotel. Etwas auserhalb, mit dem Strandtransfer des Hotels kommt man aber gut ans meer oder in die Stadt. Fußweg vom Strand zum Hotel zurück sind ca 1Stunde. Strand ist ehr klein aber schön. Wer seine Ausflüge nicht mit Abholung am Hotel buchen will sollte jedoch ein Auto mieten. Das Buffet hatte viel Abwechslungsreiche Auswahl und immer eine große auswahl an süßen Desserts.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir hatten eine schöne Zeit
Wir hatten eine schöne Woche und die Zeit sehr genossen. Das Essen war toll und das Personal war sehr nett und kompetent.
Kira(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ich werde zurück kommen!
Es war ein super schöner Aufenthalt hier und es war alles super! Es ist sauer hier und die Zimmer sind schön! Das Personal ist sehr freundlich hier und es fühlt sich an wie ein zu Hause! Ich komme gerne wieder und kann es nur weiterempfehlen:)
Christian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super angenehmer Urlaub.
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Der Service ist super freundlich. Der shuttle zum Strand ist perfekt und man muss nicht immer alles tragen. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Für den Pool kann man Handtücher für 5 Euro Kaution leihen, diese gibt es danach zurück. Für unser Baby haben wir ein Bett erhalten und auch im Restaurant haben wir immer etwas zu essen für sie bekommen.
Mahir(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Hotel Mitarbeiter sind sehr respektvoll und freundlich. sehr gute lage. Essen könnte besser sein 👌🏽. Alles in allem war es ein schöner Urlaub
Mehdi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolle Service , sehr gutes Personal
Sehr gutes Hotel , Luxus Suite. Sehr sauber alles und wir kommen gerne wieder. Wir haben die mini Busse zum Strand genutzt und das war Super . Wir haben mit Stelios , der Fahrer gut befreundet.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Rund um schöner Strandurlaub
Saubere Zimmer/Anlage/Pool Nettes und zuvorkommendes Personal Reichlich Auswahl am Buffet Transfer zum hoteleigenem Strandabschnitt