Johanna (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Zum zweite Mal
Uns gefällt das Hotel. Es ist das zweite mal dass wir das Filion Hotel besuchen. Sie haben jeden Tag ein Abendprogramm. Das Personal ist sehr nett. Danke Regina, Antonia, Maria, der Mann von der Bar Kostas, Charris der Mann vom Shuttle Service und sein Kollege. Man kann sehen, dass der Manager und sein Team eine exzellente Arbeit machen.
Ida(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Große Empfehlung, toller Urlaub!
Wir hatten hier eine sehr schöne Zeit! Die Zimmer sind sehr schön und sauber und auch die Klimaanlage funktioniert einwandfrei. Das Personal ist zuvorkommend und freundlich und auch das Essen ist breit gefächert und sehr lecker. Bezüglich der Corona Regelungen achtet das Hotel auf Maskenverwendung und Sicherheitsabstand. Man fühlt sich sicher. Das Hotel liegt in den Bergen sodass man einen sehr schönen Blick hat und die Umgebung nicht überlaufen ist. Lediglich der Strand in Bali ist sehr voll. Gerne wieder, nur zu…
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr zu empfehlen für eine kleine Auszeit.
Ein sehr schönes Hotel in einer ruhigen Gegend. Das Hotel liegt zwischen 2 Bergen und ist sehr modern. Auch das Personal machte auf uns einen sehr professionellen Eindruck.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolle Hotelanlage lädt zum direkten Entspannen ein
Sehr schön im Hang angelegte Hotelanlage. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer sehr großzügig und einladend. Ausblick ein Traum. Poolanlage und Poolbar sehr freundlich & groß angelegt. Wechselndes Unterhaltungsprogramm am Abend war sehr gut. Hoteleigener Shuttleservice zum Strand fährt sehr regelmäßig.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Exzellentes Hotel in toller Lage
Tolles Hotel, sehr hilfsbereites, nettes Personal. Phantastisches Essen. Sehr sauber, schöner Pool. Gute Betten. Jeden Tag Zimmerservice. Gute Abend Unterhaltung. Gute Sicherheitsstandards in diesen Zeiten. Wir kommen gerne wieder. Auch für länger.
Lina (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Feedback
Das Hotel ist sehr groß und familienfreundlich. Die Pools sind sehr schön und das Essen schmeckt gut. Das Personal ist auch lieb.
Robin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Relaxen auf hohem Niveau
Tolle Anlage, in Hanglage mit sehr bemühtem Service Personal, wann immer man etwas braucht wird sich gekümmert. Es wird sehr auf die Sauberkeit geachtet und es gibt ein eigenes Hygienekonzept auf dessen Einhaltung Wert gelegt wird.
Constantin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Top Hotel mit super Personal!
Das Hotel war super entspannt. Grade Regina, die sehr bemühte Dame am Empfang hat uns stets geholfen bei Autobuchung, Routenplanung und speziellen Wünschen. Das Hotel ist gut für Familien und Leuten die es einfach mögen. Für Leute die spezielle Wünsche oder sehr gehobene Ansprüche haben ist das Hotel wahrscheinlicher etwas Basic aber trotzdem schön.
Artur(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ich kann für jede Empfehlen
Sehr sauber, modern, ruhig, drei km von Strand,sehr viel Natur, kostenlos Tisch Tennis und Fitness Studio ( Hoch Qualität Geräte), 4 Katzen aber immer draußen, sehr schöne Aussicht, Gebäude ist groß aber nicht zu groß, 3 Schwimmbad, kostenlos Ligen und Sonnenschirme (auf Strand auch, wo kannst du mit kostenlose schuttelbus Fähre).
Josh(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Grundsätzlich gut, aber aufpassen bei den Zimmern
Alles in allem empfehlenswert. Das essen ist sehr gut und das Personal sehr nett. Minuspunkte gibt es allerdings bei den Zimmern, die relativ abgewohnt waren. Wir haben aber auf die Beschwerde hin ein anderes Zimmer bekommen, welches in Ordnung war.