Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Service sehr freundlich und aufmerksam. Zimmer und Anlage sehr ordentlich und sauber. Toller Blick auf die Berge! Das Essen ist fantastisch. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und empfehlen das Filion Hotel weiter. Preis und Leistung stimmen.
Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Besonders hervorzuheben ist das nette Personal im Restaurant, der äußerst sympathische Barkeeper Vasilis an der Pool Bar und die zuvorkommende Art an der Rezeption. Es wurde für jedes Anliegen zu unserer vollsten Zufriedenheit Hilfestellung geleistet. Wir kommen gerne wieder!
Hotel gut. Essen abwechslungsreich. Sehr ruhiges hotel sehr freundliches Personal. Liegt sehr abgelegen. Für Urlauber die viel Ruhe haben möchten. Täglich frische Handtücher und Bettwäsche.
War wurden umgebucht eine Woche vor der Reise. Hier war es wirklich unglaublich. Jeder findet etwas zu essen. Wir waren mit 2 Kindern (11 und 3) hier. Die Sauberkeit der Zimmer und des gesamten Hotels ist super. Freundlichkeit wird hier groß geschrieben. Check In hat aufgrund der Umbuchung gedauert, aber es hat sich gelohnt. Pools sind super. Sämtliche andere Anwendungen haben wir nicht genutzt. All inklusive wird hier groß geschrieben. Sehr zu empfehlen!!!!
Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Das Hotel hat ein wirklich super Personal was sehr aufmerksam ist. An sich kann ich es gut empfehlen.
Gerne für paar Tage ausprobieren:)
Schönes Hotel, ordentliche Zimmer, freundliches Personal. Dass Essen hat gut geschmeckt und es war auch nicht kompliziert bzgl. Corona. Die Pools wurden jeden Tag gereinigt und man konnte sie auch gut nutzen, da sie nicht überfüllt waren. Zum Strand gibt es kostenlose Shuttles, die regelmäßig pendeln. Der Ort ist relativ überschaubar, aber dennoch schön. Mit einem Mietwagen oder mit dem Bus kann man noch mehr von der Insel erkunden. Unser Zimmer war schön groß auch mit einem großen Balkon. Die Aussicht ist…
Das Hotel liegt wunderbar ruhig am Hang mit Blick in die Bergwelt Kretas. Umgeben von Olivenhainen hört man meistens nur Zikaden, Schafe und Hühner. Zum Ort und dem Meer sind es mit dem kostenlosen Shuttle nur ein paar Minuten.