Die gesamte Hotelanlage ist in sehr gepflegtem Zustand in traumhaft ruhiger Lage mit Blick auf Berge und Meer
Man fühlt sich geborgen in familiärer Atmosphäre bei freundlichem Personal
Ein super Hotel auf Kreta. Schöne Lage in den Bergen. Nur 1,5 km vom Strand entfernt. Stündlicher Shuttle Service zum Hotel eigenen Strand. 3 Pools und ein ausgiebiger Spa Bereich. Sehr freundliches und engagiertes Team und ein toller Service. Das Frühstücks und abendbuffet ist sehr gut und ausgiebig. Leckeres Essen.
Die Fahrt von der Hauptstraße zum Hotel wirkte eher etwas karg, typisch für die Insel, aber wir wurden sehr belohnt.
Ein wunderschöner Ort zum Verweilen, erholen und entspannen. Schöne Anlage mit drei Pools, terrassenartig angelegt, gepflegt und sauber. Wir wurden herzlich empfangen, beim Gepäck wurde uns geholfen es in die Zimmer zu bringen, es gibt ein Restaurant mit köstlichem Essen und eine schöne Bar und auch einen kleinen Supermarkt!
Abends gibt es Darbietungen, denen man beiwohnen kann - es ist für jeden…
Schönes Hotel an den Bergen, netter Empfang, gutes Essen; freundliches Personal und sauber. Guter PKW anmietserviece . Gute Zimmer , Auswahl an Essen (Frühstück und Abendessen) reichlich , für jeden was dabei. Sogar eine kleine kretische Ecke mit heimischen Spezialitäten.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schöner Urlaub im Fileon
Unser Aufenthalt im Fileon war sehr schön! Wir hatten eine große Suite mit einem Privatpool im weiter unten liegenden zugehörigen T-Hotel. Modern gestaltet und doch gleichermaßen gemütlich, einfach herrlich morgens aufzuwachen und die ersten Sonnenstrahlen in dieser schönen Kulisse zu genießen! Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, der Ausblick beim Dinner vom Fileon war ein Traum!
Sehr zu empfehlen. Für uns war gerade das etwas abseits gelegene interessant da wir keinen Trubel wollten. Entspannen am Pool war gut möglich, da es keine laute Animation gab.
Das sehr schön in die Landschaft eingebettete Hotel liegt oberhalb des Ortes Bali am Hang mit toller Aussicht auf die schöne bergige Lanschaft Kretas.Der regelmäßige und zuverlässige Shuttleservice bringt Sie in wenigen Minuten an den Hoteleigenen Strandabschnitt mit kostenlosen Liegen und Schirmen.Die Strandbar und das Restaurant vor Ort sind sehr zu empfehlen und günstig!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Von 5 Sternen ist man hier leider weit entfernt...
Bestenfalls 4 Sterne da es hier und da Renovierungsbedarf gibt. Im Prospekt sieht alles immer perfekt aus.
Abendprogramm ist recht dürftig wird an den hohen Getränkepreisen liegen
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
So la la
in die Sonne, das hats gebracht
aber das sind evtl. 3 Sterne wie man es kennt
die Leute sind freundlich
aber ich brauch jetzt nicht die Hand vom Kellner auf meiner Schulter
Küche ist ja immer Geschmacksache und man findet ja immer was
aber JEDEN Abend Buffet .. nervig
die Nachtische waren super