Resat(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Eher 2-3 Sterne Hotel
Leider ist die Qualität vom Essen und Getränke fast auf Imbiss Niveau. Die Zimmer und der Service sind auch eher schlecht.
Dagmar
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ich komme gerne wieder
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, gutes Personal, Fitness Center ist sehr gut , sehr gutes Essen , sehr schöne Anlage, würde wieder kommen
A&R(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sommerurlaub Filion Hotel Kreta, Bali
Zimmer wurde nach Reparatur an der Klimaanlage nicht richtig gereinigt. An der Rezeption hat man mir/uns versprochen dass das erledigt wird. Auf den Schranktüren u. Zimmertüren konnte man im Staub schreiben. Die Qualität des Essens war gut. Leider war es nicht besonders ideenreich. Es gab oft das Gleiche. Die Auswahl des Essens war eher gering. Das Bad, besonders die Dusche könnte wesentlich sauberer sein. Fernseher war nicht ganz okay (nebensächlich) Betten waren bequem, Klimaanlage funktionierte sehr…
Thomas(46-50)Deutschland
Ein wundervoller Ort
Ein sehr sauberes und schönes Hotel in einem malerischen Bergdorf gelegen. Das Personal war sehr freundlich und professionell. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Benitha(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Angenehmer Urlaub
Schöne Lobby und schöne Anlage an einem ruhigen Ort in den Bergen von Bali. Ohne Auto oder Transfer schwer zu erreichen.
Paulina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Keine Weiterempfehlung! Keine 5 Sterne Qualität!
Maximal ein etwas besseres 3 Sterne Hotel mit Vollpansion. All Inclusive ist hier nichts. Das Essen ist Kalt, sodass wir auf die Gyros Pita am Streetfoodstand oder ähnliches in Bali ausgewichen sind. Die Restaurants und Bars am Strand sind zu empfehlen.
meike
Schönes Hotel mit leckerem Essen und traumhaftem Strand
Ich kann das Hotel weiterempfehlen
Bhaddou
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super erste Griechenlanderfahrung!
Hervorragende erste Erfahrung in Griechenland. Kann ich nur weiterempfehlen.
Christian
Kreta 2024
Alles super
Joanna und Bobby (36-40)Österreich
Wir sind begeistert
Alles was super, Personal sehr freundlich, sauber, das Essen schmeckt, wunderschöne Lage, ruhig, einfach perfekt!!