Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Mit einigen Abstrichen ganz OK
Aufgrund des recht gute Preis-Leistungsverhältnisses für 11 Tage Urlaub konnte man über die ein oder andere Kleinigkeit hinweg sehen. So lies doch der Reinigungszustand des Bodens an manchen Tagen stark zu wünschen übrig. Auch zeigte sich so manches ungewollte Getier. Der Oberrezeptionist war scheinbar sehr stolz auf seine griechische Herkunft und war auch bereit dies lautstark zu verkünden.
Die Entfernung zum Strand war mit hilfe des Shuttles leicht zu bewältigen, kann aber auch zu Fuß erfolgen um das ein oder…
Berghotel mit Strand
Ein Hotel im Norden, dass eher im Süden liegen könnte. Schöner Bergblick und relativ einsam gelegen. Zum Erholen. Shuttleservice lle Stunde zum Strand. Essen gut, aber kein 5-Sterne-Massstab.
Super nettes und freundliches Personal, stets bemüht. Entspannte Atmosphäre, gemischtes internationales Publikum.
Mietwagen erforderlich, wenn man etwas mehr sehen möchte. Das sollte man auch machen.
Ideales Hotel zum Wohlfühlen
Sehr gutes Hotel zum günstigen Preis Wir würden gerne WiederkommenMan das Gefühl, mitten in schönen Bergen zu sein. Und das Meer ist so naheDie Erreichbarkeit des Strandes mit dem Pendelbus war prima
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Empfehlenswert!
Die Anlage ist sehr schön, aber große Einschränkungen beim Essen. Moderne Einrichtungen und große Zimmer. Das Personal ist sehr bemüht und zuvorkommend. Leider schlechter Handyempfang.
Die Cocktails sind schlecht und die Speisen nicht gekühlt ( Butter, Wurst, Käse....) . Qualität zum Teil mangelhaft z.B kein Original Feta Käse, sondern Ersatz.
Geheimtipp die Friseurin des Spa- Bereichs.
Das Beste am Hotel ist die wunderschöne Lage und die frische Bergluft.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ein wunderschöner Urlaub
Meine Tochter und ich hatten im Filion Hotel einen wunderschönen Urlaub.
Baden im Pool und das leckere Büffet haben wir sehr genossen. Das Personal war immer sehr nett und zuvorkommend. Besonders toll hat der BusService zum Meer funktioniert. Hier konnten wir die Seele baumeln lassen. Die Abende und das Frühstück auf der großen Terasse mit tollem Blick ins Tal haben uns sehr gut gefallen.
Erholsamer Urlaub :)
Das Hotel ist ein überschaubares Hotel. Wir hatten ein Zimmer, welches von der Größe vollkommen ausgereicht hat. Zudem war ein relativ großer Balkon vorhanden, auf welchen man immer schön den Abend genießen konnte. Das Hotel hatte insgesamt ein sehr ordentliches und sauberes Erscheinungsbild:)
Das Hotel wurde umfassend renoviert und saniert (Quelle: Hotel, März 2019)
Ein wunderschönes Hotel...Erholung pur!
Ein ruhig gelegenes und sehr gepflegtes Hotel in den Bergen. Toll angelegte Poolanlage, an der man immer eine freie Liege bekommt. Zusammengefasst: immer wieder
Das Hotel wurde umfassend renoviert und saniert (Quelle: Hotel, März 2019)
Sehr schönes Hotel, nettes Personal!
Tolles Hotel, das Personal ist sehr freundlich und die Außenanlage ist sehr gepflegt.
Das Buffet ist sehr üppig und sehr lecker.
Besonders kann ich das Essen in der kleinen Taverne empfehlen (nicht inklusive).
Der Fisch ist super! Von den Cocktails würde ich allerdings die Finger lassen, denn diese schmecken nicht besonders :/ Ohne Früchte und schmeckt nach fertig Produkt.
Ansonsten kann ich das Hotel nur weiterempfelen ;)
Olivenbäume, Ruhe und schöne Zimmer
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit einem bezaubernden Balkon. Abends gab es im Hotel fast immer Livemusik. Das Essen war absolut in Ordnung und der Koch sehr nett. Das schönste war tatsächlich die Lage zwischen den Olivenbäumen. Der Ausblick aus dem Restaurant war traumhaft. Was die Straße angeht:-) Kein Problem wenn man langsam und vorsichtig fährt.