Rolf & Marion(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schöner Urlaub
Wir waren sehr zufrieden und kommen eventuell noch einmal wieder. Unsere Suite war leider sehr nüchtern eingerichtet, ein paar Bilder oder Tapeten wären schön. Das ganze Personal und Chef waren sehr nett und haben sich um die Gäste bemüht.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Angenehmes Hotel mit freundliches Personal
Sehr schönes Hotel, nettes Personal, schöne, ruhige Lage des Hotels mit Aussicht auf die Berge. Gutes Frühstück, angenehme Atmosphäre, reichhaltiges, frisches Buffet am Abend. Angenehme internationale Gästestruktur.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Ein Ort der Ruhe und Entspannung
Ein super Hotel wenn man ausschlafen und seine Ruhe haben möchte. Der kleine Ort ist sehr touristisch und der Stand klein und überlaufen. Ich würde unbedingt einen Leihwagen empfehlen, so kann man die tollen Ziele in der Umgebung und schönen Strände erkunden. Für alle Partybegeisterten würde ich das Hotel nicht empfehlen.
Martin(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Kein 5 Sterne Hotel
Die Hotelanlage ist ok aber 5 Sterne sind es nicht. Insgesamt ist das Hotel schön aber etwas abgelegen. Kein Meerblick! Das Essen ist geschmacklich ok aber mit zu viel Fett und Öl. Sehr familienfreundlich. Vieles ist extra und teuer zu bezahlen. Kein freies WLAN! (5.-/90 Min) und auch noch sehr langsam bis nicht funktionierend.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Schönes Hotel für Wohlfühl Urlaub
Das Hotel liegt ruhig am Berg. Häufige Shuttle Bus Verbindung zum Ort und Strand. Personal und Hotelmanager sehr zuvorkommend und freundlich, um einen rundum gelungenen Urlaub für ihre Gäste zu ermöglichen. Büfett landestypisch lecker und üppig. Urlauber die nicht gerne griechisch essen haben kein Problem.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Traum auf Kreta in Bali
Ein wunderschönes Hotel in ruhiger Lage mit sehr gutem Service und guter Ausstattung! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super hotel uns
Uns hat das Hotel sehrhr gut gefallen, vor allem wegen der weitläufigen Pool-Anlage und dem netten Service, auch wenn es sehr weit vom Meer entfernt liegt.
Isabell(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Positive Überraschung
Hallo, zunächst muss ich sagen, dass ich mich vor meiner Reise sehr umfassend über das Hotel informiert habe und mir, anhand der Kritiken hier, das Schlimmste ausgemalt habe. Wir haben das Hotel für Anfang September gebucht und waren, als wir ankamen, sehr positiv überrascht. Dazu muss man sagen, dass wir wohl preislich ein absolutes Schnäppchen erwischt haben (weit unter 500 Euro) und es waren auch andere Gäste da, die das doppelte für die gleichen Konditionen gebucht hatten. Anreise mit Hotelüberbuchung -->…
Marko & Heidrun(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Traumhaft schön
Ein sehr schönes Hotel in einer herrlich ruhigen Lage. Die Aussicht vom Restaurant auf die Berge ist traumhaft schön. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Absolut empfehlenswert!
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Das Hotel wurde umfassend renoviert und saniert (Quelle: Hotel, März 2019)
Abgelegen aber dafür totale Ruhe und Entspannung!
Insgesamt schöne Anlage mit sauberen und großen Zimmern. Die Gäste verteilen sich auch bei voller Belegung optimal, sodass man immer eine freie Liege bekommt, oder auch einen Platz im Restaurant. Die allgemeine Sauberkeit lässt keine Kritik zu. Das Hotel ist nur mit Halbpension zu buchen, Getränke exklusive. Zu unserem Reisezeitraum waren hauptsächlich Paar aus jedem Alter anwesend. Es ist auf jeden Fall ein Mietwagen zu empfehlen! Das Hotel arbeitet auch mit einer lokalen Mietwagenfirma zusammen (Kategorie A ab…