Ein 3 Sterne Hotel, dass den Erwartugen entspricht. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Bedienungen am Nachmittag ist besonders hervorzuheben. Das Abendessen ala Card am Abend war sehr gut , da alles frisch zubereitet wurde.
gutes und nettes Hotel. Gutes Preis/Leistungsverhältnis . Ich komme gern wieder in dieses Hotel . Werde es meinen Bekannten und Freunden weiterempfehlen
Super freundliches Personal, schönes Zimmer (die ein oder andere Schönheitskur könnte es vertragen: Riss in der Wand, Badfliese defekt, aber nicht störend) mit Blick in den grünen Hof, ruhig, beim super Frühstück ist wohl für jeden was dabei
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Familienfeier
angenehm insbesondere in bezug auf das personal
zimmer- und frühstücksambiente könnten überholt werden
teppich im zimmer machte einen nicht so sauberen eindruck (flecken)
frühstücksbuffet:lebensmittel z.B.wurst nicht gekühlt,bereich etwas eng,super selbst gemachte marmelade
sehr störend die reinigung der tische mit glasklar beim speisen
personal super freundlich und flexibel
Das Hotel ist sehr schön gelegen, das nächste Mal buchen wir zum Hinterhof, da die beiden Zimmer an der Strasse gelegen doch sehr stark vom Verkehrslärm beeinträchtigt sind.
Helle, saubere Zimmer, Bad mit Fenster, Obstteller im Zimmer, sehr reichhaltiges Frühstück. Im Film-Arrangement enthaltenes 3-Gänge-Menü war sehr gut. Freundliches Personal.