Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Markus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Günstiges, einfaches Hotel in der Nähe des Hafens.
Wir haben das Hotel nur für eine kurze Übernachtung genutzt, da wir gegen Mitternacht vom Flughafen eingetroffen sind und morgens mit der Fähre weitergereist sind. Hierfür war das Hotel aufgrund seiner Lage sehr praktisch und sehr günstig. Das Standardzimmer ist einfach ausgestattet und sauber gewesen. Die Laute Musik in der Nacht durch eine gegenüberliegende Disko ist tatsächlich nervig. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück könnten wir aufgrund unsere frühen Abreise…
Tomas(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2023
Preis-Leistungs-Verhältnis ist fair, trotz kleiner Mängel
Das Hotel ist eine gute und günstige Wahl wenn man früh mit der Fähre weiter fährt. Die Zimmer sind kleiner aber auch bischen dreckig, aber die Preis/Leistung Verhältnis ist in Ordnung. Das Frühstück ist auch sparsam aber für das Geld Ok
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Okax
Für eine Nacht war es völlig in Ordnung. Das vor Ort zugerichtet Frühstück war nicht besonders. Das Zimmer war schon etwas in die Jahre gekommen und die Dusche hätte etwas sauberer sein können. Das Hotel bietet an ein Taxi an den Flughafen zu Organisieren, das hat super geklappt. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Simples aber sauberes Hotel
Ganz simples und einfaches Hotel Nahe des Hafens von Piräus. Man bekommt für was man bezahlt. Einfaches, sauberes Zimmer ohne Schnickschnack. Simples Bad. Für eine Nacht in Ordnung. Leider recht hellhörig. Personal freundlich und zuvorkommend.
Mareen(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Hotel nah zur Fähre
Nicht weit entfernt vom Hafen und der Fähre liegt dieses Hotel in einer ruhigen Nebenstraße. Sehr modern ausgestattet und ein reichhaltiges Frühstück mit Kaffee, Tee, Toast in Buffetform. Man bekommt eine Karte für die Tür.