Roman(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Traumurlaub in grüner Wohlfühloase
Man weiss gar nicht genau wie man so viele tolle und eindrucksvolle Erlebnisse, welche wir auf der Finca Amapola erleben durften, in Worte fassen kann. Angefangen beim super netten, unkomplizierten und offenen Empfang durch Nicole, der Gastgeberin. Weiter mit dem täglichen Langschläfer- Früstück, welches definitiv keine Wünsche offen lässt und einfach nur lecker war. Die wunderschöne gepflegte Anlage mit Pool, das angebotene Aktiv- Progamm, unter anderem mit Yoga, Abschlag- Ranch und Boule- Bahn. Oder die…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein wunderbares Fleckchen Erde zum Entschleunigen
Die Gastgeber + das Frühstück + die Möglichkeit zum Abspannen + der Abend mit den anderen Gästen + Gonzales der Sänger Es war mal wieder zu kurz ...
Guido(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Top geführtes Fincahotel
Wir verbrachten diesen Sommer zwei wunderbare und erholsame Wochen auf der Finca Amapola. Die Finca besticht nicht durch einen einzelnen Punkt, sondern durch das Gesamtpaket. Die Gastgeber Nicole und Jürg haben sich hier ein schönes Urlaubsparadies erschaffen, das sehr gut gepflegt wird. Die Mitarbeitenden in Küche, Service, Aussenpflege und Zimmerreinigung arbeiten vorbildlich, kundenorientiert und freundlich. Das Langschläferfrühstück bis 12 Uhr lässt keine Wünsche offen. Die Poolanlage ist sehr gepflegt, hier…

Trixi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Finca Hotel, wir kommen jederzeit wieder
Super schönes Finca Hotel, so richtig zum erholen und abtauchen vom Alltag. Tolle Betreuung von den Besitzern für Tipps zum Essen und gehen und Land und Leute. Mega tolles Frühstück und die Grillabende klasse.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Amapola das Fünfte Mal in Folge ....mehr braucht man wohl nicht schreiben. Immer wieder eine tolle Zeit mit sehr guter Erholung. Danke Nicole und Jörg, sowie dem ganzen Team der Finca. Brigitte und Peter aus Berlin
Chris(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Immer wieder ein "coming home" Gefühl
Zahlreiche Urlaube als Erwachsene zu zweit und nun erstmals "Männerurlaub" von Papa mit Sohn (4 Jahre). Es war jedes mal toll und der Erholungsfsktor stellt sich bereits unmittelbar nach der Ankunft ein. Danke an das Team um Nicole und Jörg! Ein Platz in unserem Herzen ist Euch sicher. Die Wiener-Piefkes! PS und wichtig: immer sehr angnehme Mit-Gäste, mit denen man sehr gerne tafelt und "tratscht" Santanyi Palma Pool
Jacqueline(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Einmalig schön
Eine wunderbare Finca mit viel Charme und fantastischen Gastgeber. Unterkunft äusserst geschmackvoll und gepflegt. Herrliche Grünanlage und toller Ausgangspunkt für Ausflüge.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Die beste und entspannteste Woche des Jahres!
Seit vielen Jahren gehören wir zu den Stammgästen der Finca Amapola. Hier ist man sicher, dass die Begeisterung für die Gastgeber, das Personal und die Anlage kein Ende nimmt! Jedes Jahr aufs Neue, der nächste Urlaub ist schon gebucht!
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Oase der Ruhe
Nicole und ihr Mann sind wunderbare Gastgeber. Man fühlt sich gut aufgehoben und wie zu Hause. Die ganze Anlage ist sehr schön. Die Zimmer bzw. die einzelnen Häuschen sind sehr individuell und liebevoll eingerichtet. Die Privatpools und die Ruhe sind einfach toll. Sehr empfehlenswert sind auch die Yoga-Retreats im Frühjahr und Herbst! Der Strand Es Trenc ist mit dem Auto (evt. Auch Fahrrad) gut und schnell erreichbar. Es gibt ein Yoga-Zelt und gute Massagen!
Anke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein Traum
Wir verlebten wunderschöne Tage in einem Märchen! Das Frühstück ist mit leckeren Zutaten und wird mit Liebe zubereitet! Die Casas sind so liebevoll und mit Geschmack eingerichtet! Wir kommen jedesmal gern wieder und fühlen uns wie zu Hause! Immer wieder dort herkommen