Alexander(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Finca Creativa ist jetzt Casa Rural
Um das offizielel Siegel "Casa Rural" zu erreichen haben sich die Betreiber wirklich ins Zeug gelegt. Liebevolle Garteneinrichtung, neue Abtrennung der Gärten zur Straße, Upgrade der Wohnungseinrichtungen. Die Freude trübt nur etwas der deutlich gestiegene Preis - und ein gedachtes mañana wenn mal etwas an der Einrichtung nicht in Ordnung ist.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Liebevoll restaurierte, ursprüngliche Finca
Die Finca Creativa wird von einem netten und freundlichen Team (ein Deutscher, zwei Spanier) lebevoll restauriert und in Schuß gehalten. Kein Urlaub von der Stange, sondern liebevolel Details, Urlaub unter Freunden! Mit einem kleinen Mietwagen ist man mobil genug um die Wunder der Feuerinsel zu erkunden. Uga selbst und die umliegende Umgebung bieten zu Fuß so viel für das Auge (und den Gaumen) dass die zwei Wochen wieder viel zu kurz waren! Von den drei unterschiedlichen Ferienwohnungen waren wir dieses Mal in der…