Jacek(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein kleines Paradies!
Auf der Suche nach einer schönen Urlaubsunterkunft wurde uns durch einen glücklichen Zufall die Finca Es Pinaretta empfohlen. Und wir sind sehr dankbar für diese Empfehlung, haben wir durch diese ein kleines Urlaubsparadies gefunden. Es ist eine wunderschöne Finca in ruhiger Lage auf einem schön gestalteten Grundstück mit tollem Pool. WLAN kostenlos verfügbar.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Viel Sonne und wenig Lärm
Wie würde ich die Finca beschreiben, gute Fragen. Sie ist etwas abgelegen mitten in der Natur. Man fühlt sich wohl sowohl im Zimmer als auch am Pool oder beim Frühstück. Man kann immer die Hausbesitzer ansprechen und zu den örtlichen Gegebenheiten befragen. Es war definitiv eine Reise wert!
Annett & Matthias(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wunderschönes Fincahotel mit opulentem Frühstück!
Wir haben unseren Aufenthalt in der Finca Es Pinaretta sehr genossen. Die Zimmer, sowie der Aufenthalts - und Frühstücksraum sind alle sehr stilvoll und geschmackvoll eingerichtet. Auch das große Gartengrundstück mit Pool beeindrucken. Die Gastgeber Daniele und Marcus sind sehr herzlich und stehen immer mit Rat und Tat zur Verfügung. Das Frühstück war einfach toll. Es blieben keine Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder! Annett & Matthias

Monika(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Fantastisch gelegene Wohlfühloase
Das schöne Fincahotel lässt keine Wünsche offen. Wer die Ruhe sucht, aber trotzdem in kurzer Zeit die schönsten Strände und Ortschaften Mallorcas erkunden möchte, findet im Fincahotel Es Pinaretta die optimale Unterkunft. Zudem sind die Zimmer äußerst geschmackvoll eingerichtet und das Frühstück bietet eine wunderbare Vielfalt. Die sympatischen Besitzer runden das Wohlfühl-Erlebnis ab und wir haben eine fantastische Urlaubswoche im Oktober dort verbracht - vielen Dank nochmals für Alles, wir kommen gerne wieder :…
Kurt(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Eine Oase auf Mallorca
Herrliche Finca mit individuell eingerichteten Zimmern. Traumhafte Garten- und Poollandschaft und sehr herzliche Gastgeber.
Boris(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
So muss Finca Urlaub sein!!
Eine wunderschöne große alte Finca, komplett saniert. Neubauqualität in alten Gemäuern. Liebevoll eingerichtet mit wunderschönen Möbeln und charmanten Details. Unser großes Doppelzimmer im Neuzustand hatte eine riesige Terasse, auf der wir den Sonnenuntergang bei einem guten Hauswein genießen konnten. Zimmerservice war perfekt. Das Frühstück wurde individuell an unsere Wünsche angepasst und war mehr als reichlich, frisch und lecker. WiFi im Haus klappt prima, Handyempfang ist an einigen Stellen auf dem Gelände eher…
Tabea(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Super erholsamer Urlaub
Sehr ästhetisch und liebevoll eingerichtete Finca mit charmanten, humorvollen und aufmerksamen Besitzern. Grosszügige Zimmer mit ausgezeichneten Betten (habe besser geschlafen als Zuhause), guten sanitären Anlagen und schöner Terrasse. Reichhaltiges und individuelles Frühstück, einfach perfekt. Die Lage eignet sich hervorragend für ausgedehnte Radtouren, Ausflüge an schöne Strände und in die umliegenden Dörfer und Städte. Ich wurde rundum versorgt und fühlte mich stets willkommen. Sogar vom Flughafen abgeholt und…
Mike(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ein Fincahotel das keine Wünsche offen lässt
Das Fincahotel hat einen Luxuriösen Flair und eine sehr gute Inneneinrichtung. Die grandios angelegte Außenanlage ist ein absolutes Highlight und läd zum verweilen ein was wir auch immer ausgiebig nach dem Persöhnlich serviertem Frühstück getan haben. Die Woche verging wie im Fluge.Wer Ausflüge plant oder Restaurant tipps benötigt sollte nicht zögern die sehr Freundlichen Betreiber Anzusprechen.Wir kommen mit Sicherheit wieder viele Grüsse an Moritz und Diego
Petra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wohlfühlen pur
Wir waren 5 Tage in der Wunderschönen Finca. Es ist alles mit sehr viel Liebe hergerichtet. Wir kamen Nachts sehr spät dort an , und wurden so herzlich empfangen . Und das schöne , es war direkt ein Gefühl von ein Stück Zuhause . Was mir ganz besonders gefallen hat , war das tolle Frühstück
Chris(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Besser geht nicht
Eine super schöne und gepflegte Anlage mit tollen Gastgebern. Man kommt als Fremder und geht als Freund. Suchtgefahr, für 2016 schon gebucht!