Bastian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ein Traum von Finca
Die herrlich romantisch zwischen den Orten Bunyola und Orient gelegene Finca Honor Vell ist ein einzigartiger Platz für Urlauber, die Natur, Ruhe, Freiheit und nette Menschen sowie den perfekten Ausgangspunkt für traumhafte Wanderungen im Tramuntara Gebirge Mallorcas suchen. Das köstliche Frühstück auf der Sonnenterrasse, die morgendlichen Rufe des Esels „Tinto“, das Schwimmen und Relaxen am Pool mit Blick auf die fantastische Berglandschaft sowie die überaus sympathische und ehrliche Gastfreundschaft der Finca…
Caroline(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erholsamer Urlaub auf der Finca Honor Vell
Die Finca ist wunderschön und die Gastgeber Sabine und Heiko betreiben das Haus mit Herzblut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wiederkommen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein perfekter Urlaub, Ruhe und Erholung pur
Traumhafte, ruhige Lage. Entspannung pur. Wunderbares Frühstück. Und das alles mit herausragenden Gastgebern. Ideal zum Wandern und erholen.

Holger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Zur Ruhe kommen und entspannen
Sehr ruhig gelegene Finca in der Mitte des Nirgendwo. Wer Rummel, Bars und Nightlife sucht, der ist hier falsch. Wer sich entspannen möchte, Lesen, Wandern oder einfach nur in die Ferne blicken will, der ist hier richtig.
Mella(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Volltreffer - Wiederholung nicht ausgeschlossen
Wer eine perfekte Mischung aus Erholung und Entspannung sowie Flexibilität für Tagestouren möchte, ist hier genau richtig.
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Traumort zum Verweilen, Erholen, Verwöhnen lassen.
Das Haus ist eine liebevoll und geschmackvolle Restaurierung einer alten Ölmühle in und mit traumhaft schöner Umgebung.
Katrin(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Traumhafte Lage, traumhafte Finca
Sehr schöne Finca in traumhafter Lage - perfekt zum Entspannen und Wandern. Super Frühstück und sehr nette Vermieter
MS(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wunderschöner Aufenthalt!
Es ist eine wunderschön gelegene Finca mit sehr viel Ruhe inmitten des Tramuntana Gebirges! Toller Service von einem freundlichem Gastgeber Pärchen!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Oh wie schön ist Honor Vell!
Die Finca Honor Vell liegt in traumhafter Lage in der der Tramuntana. Wir haben das liebevoll restaurierte Haus und das wunderschön gestaltete Gelände eine Woche lang komplett gemietet und wurden von Sabine und Heiko mit leckerem Frühstück und tollen Tipps zu Restaurants und Wanderungen versorgt. Wir waren rundum glücklich und kommen gern wieder.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder gerne...
Wir sind toll mir einem grandiosen Frühstück empfangen worden. Leider hat das Wetter nicht ganz mitgespielt und wir konnten den Pool leider nicht ein einziges mal benutzen. Die Zimmer waren sehr großzügig. Leider aufgrund der historischen Bausbstanz etwas dunkel - was uns bei besserem Wetter sicher nicht so aufgefallen wäre.