Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Daniela(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Ein Traum
Einfach ein TRAUM... erholung pur.... erstemal hier... wir kommen ganz sicher wieder... es ist exzellent u nicht nur sehr gut.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Es gibt sie doch die kleine erhohlsame ruhige Oase
Die wunderbar gepflegte Anlage .Das nette hilfsbereite Personal /Das umfangreiche Frühstück es war einfach alles prima, wir kommen sehr gerne wieder.
Uwe(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Finca Hotel und nur zu empfehlen
Schönes und absolut ruhig gelegenes Finca Hotel, weit ab von dem Massentourismus. Die Anlage ist klein gehalten und im familiären Stil geführt. Wir waren jetzt das zweite mal vor Ort und werden auch wieder einmal dort unseren Urlaub verbringen.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super schön und ab der ersten Stunde erholsam
Sehr gepflegte und familiäre Anlage, super Service, erholsam ab der ersten Stunde, jederzeit wieder
Margit(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Immer gerne wieder...
Dass wir bereits zum 5. Mal im Ca'n Canals unseren Urlaub verbracht haben, spricht glaube ich für sich! Wieder einmal Entspannung pur, gepaart mit tollen Strandaufenthalten und erlebnisreichen Ausflügen!
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Freundlich, sauber, guter Service
Hotel Can Canals: Schöne, ruhige Lage, nächster Strand 3 min. Palma de Mallorca 35 min. und der Flughafen 30 min., idealer Ausgangspunkt für Wanderungen in die Berge, zum Baden nach Es Trenc, oder zum Radfahren und Joggen. Gute, gehobene Ausstattung, wirklich schöner SPA Bereich, leckeres Essen, freundliches und hilfsbereites Personal. Absolut zu Empfehlen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Finca top ! Abendessen flop !
Die Finca selber ist wunderschön. Volle Punktzahl ! Zwei Pools (ein Ruhepool und ein Familienpool) sind etwas getrennt voneinander und nie überfüllt. Zu jeder Tageszeit waren freie Liegen vorhanden an beiden Pools. Sehr nett und immer hilfsbereit sind der fleißige Gärtner sowie Tania (spricht gut deutsch), aber auch Carmen (spricht englisch). Frühstück: Man darf natürlich keine deutsche Brotbackkunst erwarten, aber das Frühstück mit selber zu pressendem frischen Orangensaft ist klein, sehr nett und…
(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder gerne
Wunderschöne gepflegte Anlage. Alle Mitarbeiter bemühen sich um das Wohl. Ein Mietwagen ist Pflicht. Reisende die Animation benötigen sind hier fehl am Platz zum wohl derjenigen die Ruhe suchen. Die Gerichte im Restaurant waren dieses Jahr top. Wir kommen jedes Jahr gerne wieder.
Sahra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr zu empfehlen
Sehr ruhige Lage, sehr gepflegt, nichts für Leute, die Party wollen sondern für welche, die sich entspannen wollen. Trotzdem für Kinder geeignet. Einfach toll
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ca'n Canals ist perfekt
Wir waren in einer Junior Suite unter gebracht, die sehr stimmig mit antiken Möbeln ausgestattet war. Sehr gute Betten, viel Platz fürs Gepäck, schönes Bad und ein großer LED-Fernseher. Die Terrasse lud am Tag zum Verweilen ein, abends war aber schon zu kühl, um draußen zu sitzen. Vom Pool haben wir nur wenig Gebrauch gemacht, da wir es vorgezogen haben, im Meer zu baden. Ein kleiner Wellnissbereich ist ebenfalls vorhanden, mit eigenem, kleinem Pool. Die gesamte Anlage ist sehr sauber, jeden Morgen sieht man…