Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Eine Oase der Ruhe auf dem Land
Das Hotel liegt außerhalb der Stadt und ist über eine ca. 1 km lange Schotterstraße erreichbar. Es ist eine Oase der Ruhe umgeben von Plantagen. Das Restaurant bietet ein einfahes Frühstück und einfache Mahlzeiten. Das Zimmer war einfach aber sauber. Die Angestellten waren freundlich und hilfsbereit. Ein Highlight war der nette kleine Pool. Gerne wieder.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Tolles Finca-Hotel
Das Finca-Hotel liegt abseits der Hauptstraße (Einfahrt Muebles del Quindio) und ist dadurch sehr ruhig und schön gelegen. Die Anlage ist super gepflegt und die Bediensteten sehr nett. Armenia ist mit Taxi oder Bus in einigen Minuten zu erreichen. Unser Zimmer war sehr groß, und vom Balkon aus (mit Hängematte) hatten wir einen herrlichen Blick auf die Anlage und die sehr schöne bergige Landschaft. Auch sind vom Hotel aus die vielfältigen touristischen Orte leicht zu erreichen. Wir hatten jedenfalls eine schöne Zeit…
Ernst(41-45)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Finka in der Kaffeezone Armenien
nach einer anstrengenden Rundreise durch Kolumbien haben wir uns in dieser Finka einige Tage sehr gut erholt. Die Finka ist sehr abseits und mitten in der Natur. ca. 15 Autominuten vom Stadtzentrum Armenien entfernt. (Schotterstrasse) Die Gartenanlage ist sehr gepflegt und es leben sehr vielen verschiedene Vogelarten in der Gartenanlage. Das Essen im Restaurant ist einfach gehalten aber sehr sehr gut. Perfekt für einige Tage Erholung.