Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Markus & Iris(41-45)Deutschland
Große Enttäuschung
Leider ist das La Colina nicht zu empfehlen. Pool eine Katastrophe . Die Besitzer glänzen mit Abwesenheit und sind bei Anwesenheit total überfordert. Frühstück ist eintönig und besteht immer aus der gleichen Wurst und Käse. Eier kosten extra. Die Familienzimmer sind muffig und feucht. Dabei könnte die Finca ein Juwel sein. Schade!
Ulla(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Darf es ein bißchen mehr Erholung sein?
Sehr schöne Finca in überschaubarer Größe. Das Familienzimmer war sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Kleines aber leckeres Frühstücksbüffet mit Entspannungsmusik im Hintergrund. Jeder Wunsch wurde erfüllt (Danke). Für uns ist Juli die beste Reisezeit. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Wir werden in La Colina wieder unseren Urlaub verbringen.
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wunderschöne Finca mit Potential
Wir waren zum 3. Mal im La Colina - u.a. wegen Silvia und Thomas - die Seelen von La Colina (Gastfreundschaft und Küchenleistung). Seit Mai sind die beiden Lieben nicht mehr im La Colina - LEIDER!

Sabine & Gerald(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Seit vielen Jahren immer wieder
Sehr, sehr schönes Finca-Hotel, nicht umsonst sind wir hier seit 10 Jahren immer wieder gerne zu Gast. In den letzten Jahren haben die neuen Eigentümer die Anlage (Pool, Klimaanlagen, Bäder) modernisiert. Dabei blieb die familiäre, ibizenkische Atmosphäre absolut erhalten. Für uns und unsere mittlerweile 16jährige Tochter Erholung pur!
Anke(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
So schön kann Urlaub sein!
Eine wunderschöne alte Finca inmitten eines gepflegt verträumten Gartens,der mit verschiedenen Ruheoasen zum chillen, träumen, lesen einläd. Sehr liebevoller, persönlicher Service. Marion und Gerald geben gerne schöneTipps für die Insel. Der Gast wird hier positiv empfangen und die beiden sind erst glücklich wenn dieser sich im La Colina rundum wohl fühlt. Ein Ort an de man immer wiederkehren möchte!!!
Wolfhart(61-65)Deutschland
Paradies der Ruhe
Das Hotel liegt ruhig in den Hügeln zwischen Ibiza und Santa Eulalia. Wenig Zimmer, großer Pool, viele Palmen, kein großer Luxus, sehr freundliches, kompetentes Personal, gute Küche. Super!
Andre(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Sehr nette Betreiber mit persönlicher Ansprache!
Ruhige Anlage mit gutem Frühstück. Von vielen Stammgästen besucht, man kennt sich häufig schon. Viele Gäste aus Deutschland.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Hübsche Hotelfinca
Sehr gemütliche saubere und geschmackvoll eingerichtete Zimmer und sehr sympathische deutsche Besitzer, die uns viele Tipps zu Restaurants, Stränden, Ausflugszielen geben konnten. Das Essen ist sehr gut. Der Koch hat langjährige Erfährung in verschieden Gorumetküchen. Kleine und feine Karte, die alle 4-5 Tage gewechselt wird. Sehr familiäre Atmosphäre. Ein Ort zum Erholen. Wunderschöner großer Pool. Leider kein Kinderbecken.
Ina(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Absolut empfehlenswert!
Super schöne Anlage, toller Pool mit neuwertigen Liegen. Für die Kleinen sind genügend Schattenplätze und Spielsachen (Luftmatratzen usw) vorhanden. Wir haben uns pudelwohl gefühlt und den Urlaub im La Colina um ein paar Tage verlängert. Silvia und Thomas sind herzliche Gastgeber. Thomas ist dazu ein hervorragender Koch - sein Tapasteller ist grandios! Auch das Frühstück war hervorragend, mit selbstgemachter Marmelade (aus Feigen, die im Garten wachsen), leckeren Brötchen und gutem Kaffee. Das Zimmer war einfach,…
Natascha(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Schöner Urlaub leider aber mit Lärmbelästigung
WIr waren im Juli für eine Woche im La Colina leider ist die Finca in der Nähe einer im Sommer stark befahrenen Strasse dadurch kommt es am Abend zu einer Lärmbelästigung! Abgesehen davon waren wir sehr zufrieden im La Colina!