Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Wilfried(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Absolute Weltklasse
Hallo,wir brauchen eigentlich nichts mehr hinzuzufügen.Unsere Vorschreiber haben schon alles aufgeführt.Ausser wir vergeben keine 6 Sonnen sondern 7.Absolute Spitzenklasse!Vielen Dank an Dunja und Jörg. Für die Auffahrt nach Competa für Kinder,die Kurven nicht vertragen.empfehle ich Reisetabletten(grins)
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wonderfully
wir waren diesmal ohne unsre 3 Kinder dort, ich glaube zum 4. und sicher nicht zum letzten mal. ich nenne es liebevoll "das schönste haus der welt"... erholung, relaxen, hängematte am pool , "neu" - wunderschöne aussenlonge, inneneinrichtung "mehr geht nicht" an gemütlichkeit und liebevollen details - ich könnte es selbst nicht schöner gestalten ;-)). Urlaub für Körper und Seele... die Strände sind zwar ein paar autominuten entfernt, aber kein wirkliches problem. haben auch abstecher nach tarifa und malaga-stadt…
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Außergwöhnliche Finca zum Wohlfühlen!
Sehr individuelle und vom Eigentümer mit viel Liebe gebaute Finca, die keine Wünsche offen läßt. Optimal für einen entspannten, ruhigen Urlaub. Sehr freundlicher Empfang und jederzeit steht ein Ansprechpartner per Telefon zur Verfügung. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und können dieses wunderschöne Haus nur weiter empfehlen!

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Wunderbar - Entspannung pur!
Die Finca la Isla ist ein kleines Paradies. Sie hebt sich durch ihre geschmackvolle Innen- als auch Aussengestaltung ab von vielen andern Häusern in dieser Gegend. Die Bilder im Netz entsprech auch den Tatsachen - das ist ja nicht immer so.
Inger(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Liebevoll
Das Haus hat zwei Wohnbereiche. Wir waren in der unteren Wohnung mit 2 Schlafzimmern und Wohn-/Essbereich. Wir haben es sehr geliegt und unser 2 jähriger Sohn kam aus dem Staunen und Entdecken gar nicht heraus. Für alle, die "Gelsenkirchener Barock" und Ähnliches in Ferienwohnung satt sind, ist das hier das Richtige. Auch die Ausstattung ist in Ordnung. Als wir da waren war es noch recht kalt. Wir haben jeden Abend Feuer gemacht, für uns war das toll. Wer allerdings auf Luxus steht, dem ist das Haus dann in…
Mario(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Seele baumeln lassen und durchatmen
denken oft und gerne an den Urlaub und wünschten uns fast täglich wieder zurück. - Vermieter haben uns in einer schwierigen Situation enorm unterstützt - einmaliges Ambiente, viele gemütliche (je nach Sonnenstand) Sitz-. oder Liegemöglichkeiten - sehr geschützt, viele Obstbäume und Kräuter (z.B. Zitronen dufteten herrlich intensiv) - es gibt viel zu entdecken und geniessen - sehr, sehr gutes Liegeempfinden auf den Matratzen, gut duftende Bettwäsche - und vieles mehr, lasst Euch überraschen
Claus & Anja(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Der erholsamste Urlaub aller Zeiten
wir werden versuchen einmal im jahr das paradies in den bergen zu besuchen.einfach mal die ruhe und die schönheit der natur genießen. das haus nebst gartenanlage ist einfach ein traum. alles mit liebe bedacht, sehr gepflegt wir kommen wieder anja und claus aus frankfurt am main daaaanke
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im September 2011
Beim 2. Mal auch wieder sehr schön....
Ich war bereits zum 2Mal in diesem Jahr in der Finca und es war wieder sehr schön. Ein idealer Ort, um sich zu entspannen...... Morgens kann man kurz zu den etwas weiter entfernten Stränden fahren, um dann in die Finca zurück zu kommen und den Rest vom Tag zu genießen.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Noch schöner als auf den Fotos
In der Realität ist die Finca noch schöner als auf den Fotos. Ideal für 2-5 Personen mit den 3 Schlafräumen und 2 Badezimmern. Das Haus und auch der Garten incl Pool sind sehr schön. Ein super Ort, um sich gut zu erholen. Wenn man will, sieht man tagelang keinen anderen Menschen. Einkaufsmöglichkeiten, Restaurantd und Bars gibt es in Competa. Um dort hinzukommen, muss man allerdings auf jeden Fall mit dem Auto fahren. Aber wenn man in der Finca ist, hat man abends gar nicht das Bedürfnis, noch mal wegzugehen.....
Verena(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2010
Traumhaft schön
Die Finca La Isla ist traumhaft schön. Die Zimmer sind sehr stilvoll eingerichtet und waren sehr sauber. Das Haus verfügt über Schlafmöglichkeiten für 6 Personen. Ein wunderschöner Garten mit Kräutern und Früchten an denen wir uns bedienen durften. Toll waren auch die vielen Terrassen so konnte man den ganzen Tag in der Sonne sitzen. Die Besitzer sind sehr nett. Danke Jörg das wir dich jederzeit anrufen durften falls wir Fragen hatten. Ausflug nach Granada mit Besichtigung der Alhambra und das "Maurenviertel".