Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöne Finca in den Bergen
Super schöne Finca, mit Liebe zum Detail. Sehr freundliche Vermieterinnen, stehen mit Rat und Tat zur Seite. Schnelle Möglichkeiten das Meer zu erreichen.
Peter (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Traum Oase!
Eine Oase des Wohlbefindens. Sehr liebevoll und geschmackvolle Finca mit sehr netter und hilfsbereiter Gastgeberin. Ich komme jederzeit gerne wieder!!
Katja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Für uns ist es eine Oase der Ruhe auf dem Land
Wir waren schon zum zweiten Mal in der Finca Oase Can Negre und haben uns auch dieses Mal wieder super erholt. Der Name "Oase" trifft es unserer Meinung nach sehr gut, denn obwohl hier auch andere Pärchen Urlaub machen, fühlt man sich in der eigenen Finca nicht beobachtet und es ist eine Oase der Ruhe. Wir können die Finca allen empfehlen, die sich in Ruhe erholen möchten.

Memo(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Schöne Finca nette Vermieter
Sehr ruhige und schöne Anlage. Die Vermieter sind supernett und es lief alles sehr gut über die Bühne kann ich nur weiterempfehlen. Alles vor Ort wie im Internet beschrieben ideal für einen relax Urlaub :)
Thilo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein toller Ort um Ruhe und Erholung zu finden
Unser Reiseziel war sich in aller Ruhe erholen zu können und die Betonung liegt auf Ruhe. Daher haben wir bewusst ein Adults only Angebot gewählt, da wir leider in der Ferienzeit Urlaub nehmen mussten. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt und wir würden die Finca jederzeit weiter empfehlen
Christian(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Im Allgemeinen hat es uns dort gefallen!
Die große Finca liegt leicht am Hügel gelegen von dem kleinen Dorf Son Macia entfernt. Die ganze Anlage ist sauber und sehr nett mit vielen schönen Details angelegt.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wer Ruhe braucht, findet sie hier
Sehr hübsch gestaltete weitläufige Gartenanlage. Toll bepflanzt und sehr gepflegt. Eine richtige spanische Finca! Die Liegen im Poolbereich stehen z.T. weit auseinander, so dass man sich auch hier sehr ungestört aufhalten kann.
Annika(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erholung & Entspannung auf Mallorca
Wir waren im Juli für 10 Tage in der Juniorsuite des Fincahotels. Für uns hatte die Finca die perfekte Lage ... in 10 Minuten war man mit dem Auto an den ersten Stränden, man konnte aber genauso gut am Pool der Finca die Ruhe genießen. Die Gartenanlage der Finca ist wunderschön mit Liebe zum Detail angelegt. Im Ort Son Macia selbst (5 Minuten zu Fuß erreichbar) gibt es ein paar Restaurants, einen Supermarkt und auch eine Bäckerei. Familie Fabry ist sehr nett und hilfsbereit und man bekommt so manch einen…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schön, ruhig, jederzeit nochmal
Schöne, ruhig gelegene kleine Finca-Anlage mit schönem Pool (kühl und nicht so chlorig). Mit Liebe gestaltete Anlage. Appartment ist völlig ausreichend ausgestattet. WLAN vorhanden , reicht für Netflix und co.. Zum Starnd max. 15 -20 Minuten mit dem Auto..
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Guter Ort zum Entspannen
Sehr liebevoll gepflegte Anlage, nette Betreiber. Wir hatten das Appartment SUR gebucht. Mit dem Mietwagen vieles in 10-15 Minuten erreichbar (Strand, Buchten, Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten).