Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Toller Urlaub
Absolut super Unterkunft. Privat geführt und es wird sich um alle Belange gekümmert. Gratis Fahrräder
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Besser kann "Finca-Urlaub" nicht sein
Als "Wiederholer" waren wir nach 3 Jahren wieder einmal auf der Finca "Sol y Vida" in Llucmajor. Unsere Erwartungen wurden auch dieses mal mehr als erfüllt. Vieles wurde bereits beschrieben, aber es ist es wert, es gerne zu wiederholen: Die Finca selbst ist etwas abseits vom kleinen aber feinen Städtchen Llucmajor. Hier findet der Urlaub nicht den klassischen Touristen, sondern viele Einheimische und ein paar Urlauber, die gerne mediteranes Flair genießen wollen. Unser Empfang durch die Betreiber der Finca (Karin…
Regina(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Gemütlich, grosse Gastfreundschaft
Nur eine halbe Stunde vom Flughafen Palma, aber die Finca ist herrlich auf dem Land gelegen mit idyllischer Ruhe, von den Zimmern im 1.Stock sogar Meerblick. Das Haus ist liebevoll gepflegt und sehr sauber. Man wird verwöhnt, als wenn man bei Freunden wäre. Wunderbares Frühstückbuffet, man kann, wenn es die Temperatur und der Wind zulassen, draussen sitzen mit Blick auf den schönen Garten, Pool und Olivengarten, aber auch im innern des Hauses ist alles gemütlich gerichtet. Karin und Klaus ist es wichtig, dass sich…

Ömer(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Premium plus plus
Einfach nur zum Wohlfühlen. Sehr gepflegte Finca. Sehr herzliche Gastgeber. Ideal für Ruhesuchende. Toller Gartenbereich
Ani(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolle Finca in ruhiger Lage
Es ist eine sehr gepflegte Finca. Wir wurden sehr herzlich von den Karin und Klaus empfangen. Unser Zimmer hatte alles was man braucht. Das Frühstück war sehr ausgewogen und frisch. Der O-Saft war sehr sehr lecker😉 Der kleine Ort Llucmajor ist nur wenige Minuten ( mit dem Auto) entfernt- wo man mega lecker essen kann -Restaurant Mercat ist nur zu empfehlen .
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Tolle Finca
Wir waren als Bikergruppe auf der Finca und Klaus hat uns verwöhnt. Tolle Finca und schöne Zimmer...mit Liebe zum Detail eingerichtet. Es hat an nichts gefehlt.
Jörg/Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zum viertenmal ein super Urlaub bei Freunden !!
Wir waren zum 4 mal bei Karin und Klaus und wie die letztenmale :TOP!!Wir haben Urlaub bei Freunden gemacht!!Wir sind in der Zeit Großeltern geworden :Erst haben wir gefeiert und dann haben uns die beiden bis 2.00 Uhr nachts geholfen einen Flug nach Deutschland zu bekommen (waren einen Tag zuhause um den Kleinen zu sehen !!)Die Beiden haben uns zum Flughafen gefahren und wieder abgeholt!!Vielen lieben Dank nochmal dafür !!Ihr seid der Hammer!!
Klaus Willi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sol y Vida - wir kommen wieder
Es war wie nach Hause kommen. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Karin und Klaus sind ein eingespieltes Topteam. Wir kommen ganz bestimmt wieder und werden in der Zwischenzeit eifrig die Werbetrommel rühren
Raimund und Maggie(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Eine tolle Woche auf einer schönen Finca
Eine schöne Finca mit einem sehr guten Frühstück und vor allem phantastischen Gastgebern Karin & Klaus. Auch das angebotene Barbecue war sehr gut und bot die Gelegenheit, die anderen Gäste näher kennenzulernen. Die Gastgeber Karin & Klaus sind extraklasse und die Anlage selber ist sehr sauber mit schönen großen Zimmern und Bädern und einem gepflegten sauberen Pool. Wir werden wiederkommen!!
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein traumhafter Urlaub - Wiederholungstäter
„Urlaub bei Freunden“ mit Ruhe, Entspannung, familiärer Atmosphäre, mallorquinischen Flair und leckerem Frühstück. Diesmal mit Baby in der neuen Casita, die alles bietet, um auch als Familie einen entspannten Urlaub zu genießen.