Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Erstes Mal in Mallorca und gleich ein Volltreffer
Ruhiges, schön in der Landschaft gelegenes Finca-Hotel mit funktionalen Zimmer. Die Besitzer sind sehr freundlich, das Frühstück individuell und die gesamte Anlage sehr entspannend, auch wenn wir immer wieder viele Ausflüge in die nähere und weitere Umgebung machten. Ich hoffen dieses Jahr noch mal die Zeit zu finden dorthin zu reisen.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Traumfinca
Wir würden jederzeit wieder in der Finca Urlaub machen, da sie ruhig gelegen ist, freundliche Inhaber und leckeres Essen bietet. Für Familien ist das Hotel eher ungeeignet.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Enstpannung pur mit viel Flair!
Traumhafte Finca, viel Flair, zum Erholen ein Traum! Individuell und familär, sehr nette Gastgeberin, absolute Ruhe, jederzeit wieder! Das ist eine Finca, wie man es sich vorstellt, für alle, die kein klassisches Hotel suchen, sondern eher auf der Suche nach Ruhe, Stil und Individualismus sind, perfekt!
Robert(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Der richtige Ort um abzuschalten.
Finca abseits von jeglichem Trubel. Sehr familiär und freundlich geführt. Alberto und Maria kümmern sich herzlich um alle individuellen Wünsche. Kein Vergleich zum hier üblichen Massentourismus. Guten Startbasis für weitere Ausflüge. Wir sind von hieraus 1.700 km über die Insel gefahren. Was nicht zu vergessen bleibt: trotz der gemütlichen Größe und der làndlichen Lage gibt es auf den Zimmern WLAN.
Karsten & Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Entspannungsurlaub 2013
Das Gelände der Finca ist riesig und paradiesisch gelegen inmitten von weitläufigen Feldern. Überall gibt es Palmen, Oliven-, Orangen- und Feigenbäume. Auch das Natursteinhaus (Finca) ist einfach ein Traum, hier fühlt man sich gleich im Urlaub. Es gibt 4 Doppelzimmer und 4 Familienappartments ( alle jeweils mit eigenem Eingang und Terasse). Der besonders große, gepflegte Pool, die tolle Gartenanlage, die große Speiseterrasse und das "Restaurant" im Haus sind alle sauber, liebevoll eingerichtet und einfach zum…
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Erholung pur! Liebevolle bewirtung. Einfach toll.
Schön ruhig gelegene Finca die von Maria und Alberto liebevoll gepflegt und geführt wird. Das Frühstück ist abwechslungsreich. Wenn man Glück hat kochen die beiden abends, super, nicht entgehen lassen! Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sauber. Die Duschen sind super. Der Pool hat eine gute Größe und wird regelmäßig von Alberto gereinigt. Wir waren so begeistert, dass wir direkt für das nächste Jahr gebucht haben. Maria und Alberto wir freuen uns schon. Fam. S.
Daniela &Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Toller Urlaub, gerne wieder
Es war eine Super Zeit und Maria & Alberto waren Super lieb und immer hilfsbereit. Der traumhafte Strand "es Trenc" ist ca 15 min entfernt. Wir können einen Urlaub hier nur empfehlen!!!
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Klassische in ruhiger Lage& sehr netten Vermietern
Klassisches leicht rustikales Ambiente mit sehr netten Vermietern bietet diese Finca. Morgens gibt es ein tolles Frühstück, welches die Vermieter anrichten und zum Tisch bringen. Dazu kann man sich Kaffee oder Säfte von Buffettisch holen. Die Zimmer sich rustikal eingerichtet. Sie sind sauber. Die Vermieter sind sehr hilfsbereit und bemüht den Aufenthalt schön zu gestalten. WLAN ist leider nicht überall zu empfangen. In der Lobby war der Empfang gegeben. Bei uns im Zimmer durch die dicken Mauern kam kein Signal an,…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein Paradies auf Mallorca
Immer wieder eine Reise wert: Die herrliche Ruhe, das fantastische Grundstück, der herrlich große Pool, das leckere Frühstück.... Danke, Maria & Alberto für die wunderschönen Tage auf Son Guardiola!
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholsamer Finca Urlaub
Wir haben einen sehr ruhigen und angenehmen Finca Urlaub bei der Familie .Guardiola verbracht, der Pool bietet bei einer Länge von 16 m optimal zu schwimmen. Die Lage der Finca ist optimal für den Radfahrer und auch für längere Laufeinheiten . Man kann sich wunderbar erholen und bei Fragen wird einem immer weiter geholfen, Wir können diese Finca einfach nur weiter empfehlen.