Roland(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wohlfühl Finca
Schön gelegen, sehr schöne Außenanlage, großer gepflegter Pool, sauberes Studio, gute Betten, liebevoll individuell serviertes reichhaltiges Frühstück, sehr ruhig, wirklich super zum Entspannen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist im August 2023
Schöne Finca im Zentrum Mallorcas
Schöne Finca mit sehr schönem Pool und Garten. Wunderbar ruhig und zentral gelegen für Ausflüge.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Geheimtipp
Es hat einem an nichts gefehlt. Für den Preis ein absoluter Geheimtipp. Besitzer sehr freundliche. Top!
Ray(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Preiswert und guter servie mit abstrichen
Sehr schönes und Ruhiges FinkeHotel im Süden von Llucmajor. Sehr freundlicher Inhaber, Nette und Helle Zimmer mit kleinen Abstrichen
AnjaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Finca mit tollen Gastgebern
Einfach und ausreichend, so denke ich kann man es am besten beschreiben
Konstanze(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ruhig gelegenes, gemütliches Landhaus
Wer einen Urlaub abseits des Trubels sucht ist in diesem einfachen, gemütlichen Landhaus, umgeben nur von Feldern und Olivenbäumen, richtig. Neben dem sehr hübsch angelegten, großen Pool gehört eine kleine Landwirtschaft dazu, das blöken von Schafen und umherstreifende Katzen inbegriffen – Landidylle pur. In einem gepflegten und urig-rustikal gestaltetem Anwesen, bietet die Finca insgesamt etwa 10 Apartments und Zimmer. Den durchgestylten Luxus zu Boutique-Hotels umgestalteter Fincas gibt es hier nicht, alles…
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Empfehlenswert für ruhesuchende Familien
Schöne, ruhige, kinderfreundliche Anlage! Haben uns gut erholt. Der Pool ist toll, mit abgeteiltem Kinderbecken. Eher nichts für kinderlose Paare, dafür umso empfehlenswerter für Familien. Leckeres Frühstück, kein Buffet, jeden Tag wechselnde belegte Brote und süße Teilchen, Eierspeisen auf Wunsch. Leider werden die Zimmer nicht gemacht, Wäsche kann man selber waschen. Sehr unangenehm war, daß wir in unserer Mikrowelle noch Essen vom Vorgänger gefunden haben. Trotzdem schön!
Florian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Absolut empfehlenswert für Entspannung pur.
Genau, wonach wir gesucht haben: Eine gemütliche Finca in guter Ausgangslage für Ausflüge nach Palma, an verschiedene Buchten und ins Inland. Leckeres Frühstück von den freundlichen Gastgebern Maria und Alberto. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden auf jeden Fall wieder kommen.
Anna(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr erholsamer Urlaub
Die Finca ist sehr schön. Sie ist sehr modern ausgebaut, ohne das Rustikale verloren zu haben. Es gibt einige Studios/Appartments aber die Gästezahl ist übersichtlich. Der Zustand ist sehr sauber und gepflegt. Wir hatten Frühstück gebucht, doch in regelmässigen Abständen wird ein Abendessen gekocht, für welches man sich anmelden kann. W-Lan gibt es bei der Rezeption. Es hat einen schönen Swimmingpool der zum baden einlädt. Gäste sind überwiegend Deutsche, Österreicher und Schweizer. Gemischte Altersstruktur. Wir…
Andreas (36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Tolle, familiär geführte Finca - ein Traum!
Wunderschön gelegene, sympathisch-familiär geführte, top gepflegte Finca in sehr guter Insellage, mit vielen Tieren und unglaublich guten Erholungsfaktor. Sie bietet in ca. 10 Zimmer (Studios und Appartments) ca. 20 Personen Platz, ist sauber. Frühstück gibt es handgemacht von der Chefin auf der wunderschönen Terasse serviert. WIFI nur an der Rezeption - was den Erholungsfaktor aber eher erhöht. Besucht wird sie überwiegend von Deutschen und Österreichern. Die Gastgeber sprechen auch beide sehr gut Deutsch. Wir…