Wir waren zum dritten Mal in Schenna, zweimal im Partnerhotel Finkennest, nun über Ostern zum ersten Mal im Finkenhof. Uns hat es mit drei Kinder (3, 10, 13) klasse gefallen. Schönes Hotel mit hervorragendem Preis/Leistungsverhältnis. Persönliche, nette Atmosphäre. All das kannten und lieben wir auch schon aus dem Finkennest, deren Angebote man kostenlos mitbenutzen kann.
Sehr kuscheliges, heimeliges Hotel in dem ich mich seit Jahren wie zuhause fühle. Das besondere sind der Hotelinhaber, der "die Leut zusammen bringt" (Veranstaltungen mit den Gästen) sowie das Personal, das sich herzlich und fürsorglich um die Gäste kümmert.
Toller Aufenthalt in schönem, familiär geführtem Hotel! Grosszügiges Zimmer mit traumhafter Aussicht.
Das Essen war ein Traum, die Präsentation auf dem Teller jeweils sehr gelungen! Eine zusätzliche Kaffeemaschine wäre Verhältnisblödsinn, ich verstehe diese Kommentare weiter unten wirklich nicht!
Der Servcice im Restaurant, an der Reception wie auch in den Zimmern war tadellos! Die Livemusik (1 x wöchentlich) ist sehr zu empfehlen, der Musiker spielt jedes gewünschte Lied und hat zudem eine Hammerstimme!
Für…
Schönes Hotel mit sensationeller Aussicht.
37 Zimmer ist genau richtig um den überblick zu behalten. Der Wellness Bereich ist sehr gepflegt, aber ein wenig in die Jahre gekommen.
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, dennoch lohnt sich ein Urlaub. Besonders die Speisen und der Service ist sehr ansprechend. Die Lage ist super
Das zwar etwas in die Jahre gekommene Hotel ist schön gelegend und optimal für Ruhe suchende Gäste.
Das Personal ist sehr aufmerksam und sehr freundlich. Die heimelige Bar lädt zum ausklingen lassen ein, nach einem schönen Tag in dieser wunderbaren Landschaft.
Die Zufahrt ist eher risikoreich, da in einer unübersichtlichen Kurve. Ebenso ist die Parkplatzsituation sehr eng.