Paul(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Kurzurlaub mit guter Küche
Wir waren bereits 2008 mit unserer damals 4 Jahre alten Tochter im Hotel - im Grunde hat sich nicht viel verändert. Küche ist gut, das Servicepersonal freundlich. An der Reception fällt auf, dass das Personal ständig wechselt (obwohl wir nur 4 Tage vor Ort waren). Für den geplanten Kurzurlaub zum Wandern und Genießen war die Ausstattung allemal ausreichend, Saunabereich ist sehr klein, für den Saunagang nach dem Sport aber gut geeignet, auch das Schwimmbad ist eher für Sportler geeignet denn als Wohlfühloase. Da…
Regina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Alles bestens - wir kommen wieder!
Wir waren jetzt das 3. Mal in diesem Hotel. Das Abendessen ist sehr lecker. Besonders das Vorpeisenbufett ! Zimmer sehr sauber und Personal zuvorkommend und nett!
Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Hotel mit herrlichem Panoramablick
Herrlicher Blick auf die Berge, Zimmer waren sauber und geräumig Essen war geschmacklich gut Service war sehr nett, werden bestimmt wieder kommen.
Jeannette(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Erholung mit feinem Essen auch für Kinder
-schönes Hotel in Schenna -wir waren in einer Suite, das separate Zimmer ist sehr klein mit Stockbett und die Fenster gehen auf den Korridor, da angebaut wurde. -sehr sauber -Wifi tiptop inkl. -sehr gemütlich im Speisesaal, für die Kinder bekamen wir problemlos ein anderes Menue -Essen war köstlich -im Hotel Finkennest kann der Sauna und Poolbereich gratis benützt werden -in der Umgebung hat es wunderschöne Waalwege
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein gelungener Sommerurlaub
Das Essen hat uns sehr gut gefallen. Hier wird sich sehr viel Mühe gegeben. Zimmer sind sauber. Pool und Hallenbad sauber. Whirlpool wird täglich mit frischem Wasser gefüllt. Badetücher sind vorhanden und werden sogar gewechselt, wenn man möchte. Service super freundlich.
Albert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Urlaub Schenna / Meran
Nettes Personal, tolle Küche. Sauberes Hotel, aber in die Jahre gekommen. Gute Lage, wander, shoppen usw. Gute Busverbindung zu umliegenden Orten.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Hotel, wir kommen wieder.
Ein tolles Hotel mit hervorragendem Essen. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und hilfsbereit. Es gibt ein kleines Hallenbad für regnerische Tage und einen Außenpool mit traumhafter Aussicht.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr gute Zimmer, kein außergewöhnliches Essen
Wir hatten zwischen Heiligabend und Sylvester dort übernachtet. Unsere Suite war erste Klasse. Der Ausblick von unserem Balkon war wirklich einmalig. Zum Essen kann ich leider keine Bewertung abgeben, da ich nur die ersten drei Tage die Halbpension nutzen konnte. Ab dem 4. Tag habe ich bis zum Ende des Urlaubs mit Magenkrämpfen und Durchfall flachgelegen. In Deutschland wieder angekommen diagnostizierte meine Hausärztin einen Darmkeim. Dieser wurde beim hiesigen Gesundheitsamt gemeldet. Wo ich an den Keim gelangt…
Hannes(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Hotel zum Wandern, Radeln und mehr
Wir waren bereits zum zweiten Mal zu Gast im Finkenhof und waren wieder begeistert. Es ist ein kleines und gemütliches Hotel. Besonders hervorzuheben ist die unerschöpfliche Freundlichkeit aller Mitarbeiter, die nie aufdringlich wirkt. Das gesamt Team ist sehr bemüht um das Wohl der großen und kleinen Gäste. Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. (inkl. Kuchenbuffet am Nachmittag) Die Zimmer waren stets sauber und liebevoll hergerichtet. Einziges Manko für uns war der zu kalte Außenpool.
Michael (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Preis/Leistung wirklich top.
Essen wirklich klasse, Lage des Hotels echt gut, im Hotel bekommt man die "Meran Card", mit der man kostenlos Bus/Bahn nutzen kann, das heißt man kann das eigene Auto kostenlos auf dem hoteleigenen Parkplatz stehen lassen.