Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erholung mit Niveau pur
Wir sind von einer sehr schönen Urlaubswoche heute zurückgekommen. In dem Hotel und seinem Team haben wir uns rundum wohlgefühlt. Besonders die Freundlichkeit, die Füsorge und der Willen des gesamten Teams ist spürbar, dem Gast einen angenehmen Urlaub zu ermöglichen. Sehr angenehm ist der Shuttlesevice bis zu 10 mal am Tag und das auch noch ohne zusätzliche Kosten. Da ist wohl klar, dass jeder Urlauber mit einigen Baht sein Dankeschön zum Ausdruck bringen kann. Vielseitig empfanden wir die verschiedenen Mottoabende…
Dimitrij(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Alle 3 Sterne sind in diesem Hotel gerechtfertigt!
Das Hotel ist zwar etwas älter dennoch gut in Schuss. Der Service ist Top, jeden Tag wurde die Bettwäsche und Handtücher gewechselt. Die Poolbungalows sind geräumiger als die Beachbungalows aber mit der gleichen Ausstattung.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Hotel ist empfehlenswert
Für ein 3 Sterne Haus war das Hotel sehr empfehlenswert. Der Strand ist nur wenige Meter entfernt. Auch zur einkaufsstraße ist es nicht weit. Der Blick beim Frühstück war direkt über der Bucht. Die Anlage selbst. Ist schön angelegt. Die Zimmer einfach und vergleichbar mit 3 Sterne in den südlichen Länder Europas (Mallorca, Griechenland). Mit Taxi und Sameltaxis ist auch der große Budder gut erreichbar.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gutes Preisleistungsverhältnis
Das Hotel bietet ein gutes Preisleistungsverhältnis für die Standardzimmer. Die Beachbungalows sind meiner Meinung nach überteuert. Als Nachteil ist die laute Klimaanlage in den Zimmern zu nennen. Desweiteren muss man über eine Brücke zum Strand gehen unter der ein Kanal durchfließt, der teilweise sehr übel riecht (je nach Ebbe/Flut). Ansonsten ist das Hotel für Urlauber, die tagsüber viel unterwegs sind und keinen Luxus brauchen, durchaus empfehlenswert.
Gregor Alexander(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Kein Luxus, auch für anspruchsvollere ausreichend.
Sehr gut erhaltene und gepflegte Hotelanlage am südlichen Ende von Chaweng, Poolanlage gut integriert und schön. Kein Luxus, aber völlig i.o. Frühstücks-Weg ein bisschen lang, dafür mit Sicht aufs Meer.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Traumurlaub unter Palmen
Für ein 3 Sternehaus Top . Lage wohl der Beste Strand auf Koh Samui . Personal sehr Kinderfreundlich , auf alle wünsche wurde eingegangen . Zimmer waren sehr groß . Auch wenn man dedacht hat es gibt keine Sonnenschirme mehr , man brauchte nur bescheit sagen es wurde dann immer wieder welche beholt
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Schöne Lage, Bungalow sind Standardniveau
Wir hatten einen Beachbungalow der direkt hinter den Liegen war (tolle Lage!). Der Bungalow an sich war kein Luxus, aber war ausreichend. Das Bett war bequem und auch ein Safe war vorhanden. Wir hatten kleines Problem mit der Klimaanlage, diese vereiste reglmäßig und Kondenswasser tropfte. Die Hotelngestellten waren bemüht, dies in den Griff zu bekommen. Dies brachte auch keine großen Einschränkungen für unseren Urlaub. Insgesamt waren wir 6 Leute in 3 Beachbungalows. Alle waren zufrieden, und die Lage ist halt…
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schönes Hotel mit traumhaftem Strand
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber ich finde es ist trotzdem noch gut in Schuß. Mit den ca. 70 Zimmern zählt das Hotel in Thailand schon zu den größern. Das Hotel ist schön in die Palmenlandschaft eingebettet. Außerdem liegt das Hotel an dem schönsten Strand von Koh Samui. Zu unserem Reisezeitraum waren vorallem Deutsche und Urlauber aus Italien sowie Rußland im Hotel. War aber eigentlich kein Problem für uns.
Isabella(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sicher kein zweites Mal!
Das Hotel ist alt, ungepflegt, liegt an einer Art Kanal der nicht angenehm riecht, Die Standart Zimmer sind klein, alt, und man sieht beim Nachbar ins WC. Ausserdem ist in der höchsten Etage kein Druck mehr auf der Leitung, duschen unmöglich! Sauberkeit bei den Zimmern ist Ok. Die Anlage ist ungepflegt ganz schlimm sind die Stühle und Tische bei der "Poolbar". Der Brunnen hat fast keine Farbe mehr nur noch Rost. Frühstück ist alles da was notwendig ist nicht mehr. Der Frühstücksraum liegt direkt am besagten…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ohne Bungalow geht es in diesem Hotel nicht
First Rooms sind absolut nicht empfehlenswert. Wir haben ein Upgrade auf ein Meeres Bungalow gemacht ( sehr teuer ). Das allerdings war dann ok. Die Mitarbeiter im Hotel sind sehr nett. Das Frühstück sehr einseitig aber es geht.