Schönes, klassisches Hotel in bester Lage. Das Personal war sehr nett und das Hotel, sowie das Zimmer selbst hatten ihren eigenen Stil, der sich vom gewöhnlichen Hotel abhebt (klassisch, leicht nostalgisch - wer dort war wird mich verstehen).
In die Jahre gekommenes Hotel, trotzdem gemütlich und schön gemacht! Höfliches Personal und die Lage ist auch toll. Frühstück okay. Abzug für die schlechte Parksituation.
Schönes Ambiente, gute Location und einfach vom Flughafen zu erreichen. Geschmackvolle Einrichtung und große Zimmer. Man merkt den Gebäude jedoch das Alter an, viele Fliesen sind zersprungen, der Teppich ausgetreten und ein unangenehmer Geruch aus der Küche hängt im Flur nach. Frühstück ist super!
Gute Lage. Zimmer haben angenehme Größe. Personal sehr freundlich. Empfehlenswert. Frühstück haben wir nicht ausprobiert, da kann ich keine Meinung abgeben.
Ich war mit einer Gruppe da und hatte nur Probleme, weil die Bäder z.T. nur 3 qm haben, ein Waschbecken, keine Ablage, sehr veraltet sind und Schimmel an allen Ecken und Kanten, die Fliesen beschädigt, in einigen Zimmern total verschimmelte Duschvorhänge in den Badewannen, die auch alle beschädigt sind. Es gibt ein paar Zimmer, die zwei Waschbecken haben und ein Fenster im Bad, die sind etwas angenehmer, aber auch veraltet. Etliche Zimmer gehen zu einem Innenhof, wo alles runtergekommen ist und der nicht nur…
cooles Hotel, für einen Citytrip bestens geeignet, quasi fast alles fussläufig erreichbar, Zimmer verhältnismäßig klein. Keine Klimaanlage ist der einzige Nachteil.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Never ever das Hotel.
Alt und teilweise defekte Einrichtung.
Dreck und Schimmel im Bad und gleich bei der ersten Spülung drohte die Toilette ueber zulaufen.
Bad ca. 3 qm gross.
Das Hotel liegt im Zentrum von Kopenhagen, nicht weit vom Hauptbahnhof entfernt. Das Zimmer war von der Grösse her ok, die Betten ein wenig schmal. Das Bad wurde neu gemacht, sieht sehr gut aus. Leider war es sehr heiss im Zimmer, da hat auch der kleine Ventilator nicht viel gebracht, der zur Verfügung stand.