Felix(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Ganz okay für eine Nacht am Flughafen
Einfaches aber zweckmäßiges Airport Hotel. Der Schuttle zum Flughafen ist kostenfrei und funktionierte gut. Das Zimmer ist okay, nicht viel drinn aber ausreichend für eine Nacht.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Absolut empfehlenswert
Genutzt als Flughafen Hotel bei Stop-Over über Nacht. Ankunft mit dem Flieger spätabends in Malpensa. Kurz im Hotel angerufen und das Hoteleigene Shuttle bestellt. 10 Minuten gewartet. Preis waren glaub 3 Euro. Reibungsloser Check-In. Zimmer sauber und großzügig. Shuttle für den nächsten Tag vorab bestellt. Hat reibungslos funktioniert. Abreise war so früh das es leider noch kein Frühstück gab ansonsten absolut empfehlenswert.
Vlad(41-45)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Zwangsstopp
Ich war gezwungen, wegen der Übertragung des Fluges im Hotel zu bleiben. Ich kann sagen, dass ich es mochte, bis auf ein paar Kleinigkeiten. Obwohl das Hotel in der Nähe des Flughafens liegt, ist der Lärm des Flugzeugs nicht hörbar, aber vielleicht gab es nachts nur wenige Flüge. Das Gebäude ist modern. Die Zimmer sind sauber, obwohl der Komfort nicht spürbar ist. Das Frühstück ist teuer, ich habe nicht dafür bezahlt, da ich früh morgens gegangen bin. Verwöhnte den Eindruck eines Busses. Meiner Meinung nach sollte…
Lena(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Airportnah, gut für Geschäftsreisen
Ruhige Umgebung trotz Flughafennähe, hellhöriges Zimmer, mit Oropax gehts, 24h Rezeption,freundliches Personal, Zimmer sauber
Manfred(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Frühe Flug aus Malpensa
Wir waren jetzt zum 2 mal im First Hotel vor unserem frühen Flug in die USA. Wir kamen aus Mailand zum Flughafen Terminal 1 über den Bus Shuttle (ab Milano Centrale nach Malpensa) an, der schnellsten Transportmöglichkeit die es vom und zum Flughafen ist. Ticketsonderpreis anstatt 10 € p. Person nur 8 €. Neu ist der Zustieg zu den Bussen nach Aeroporto Malpensa. Von den Bahnsteigen aus gesehen den „rechten“ Ausgang benutzen. Das Hotel liegt ca. 900 Meter Luftlinie vom Flughafen Mailand-Malpensa entfernt. Wegen…
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Flughafenhotel nähe Malpensa Airport
Hotel Nähe Flughafen Malpensa/Italien - Nähe Milano Werden diese Hotel nicht wieder buchen, trotz der guten Busverbindung Flughafen - Messegelände
Nadine(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Gerne wieder
sehr gut gelegenes hotel, ich war auf der Durchreise, das Hotel ca 15 Minuten vm Flughafen entfernt. Das Personal ist sehr nett ein Angestellter ist heute sogar ein guter Freund von mir. gerne wieder
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Gutes Hotel in Flughafennähe
Ich wählte das Hotel aufgrund seiner Nähe zum Flughafen und dem Airportshuttle. Wie in anderen Bewertungen zu lesen, muss man das Hotel für den Transfer anrufen und nach etwa 20min kommt ein Fahrer und holt einen am Flughafen ab. Der Transfer zurück zum Flughafen am nächsten Morgen klappte nach vorheriger Buchung an der Rezeption ebenfalls problemlos. Über die Zimmer muss man keine großen Worte verlieren, zweckmäßig eingerichtet und sauber.
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Perfekter Zwischenstopp
Das Hotel ist von aussen wie innen sehr schick und der Servicestandart wird seinen 4-Sternen gerecht. Sehr freundliche Rezeption, super hilfsbereit. Der extra Zuschlag für den Roomservice ist ungewöhnlich, aber halb so wild. Das Hotel liegt mitten im Nirgendwo, dass muss man wissen. Mit dem Shuttleservice kommt man für 3€ jedoch jederzeit zum Flughafen. Zimmer sehr sauber und komfortabel. Großes Bad, großes Bett, moderner Fernseher.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gut für Reisen ab Flughafen-Malpensa
Das Hotel liegt ca. 900 Meter Luftlinie vom Flughafen Mailand-Malpensa entfernt. Wegen eines Früh abgehenden Fluges haben wir hier nur übernachtet, ohne weitere Einrichtungen des Hotels genutzt zu haben. Gut eingerichtetes Doppelzimmer, Tresor, Fön, etc. Flat TV aber ohne dt. Kanäle. Sehr gute Schallschutzfenster. Direkt am Hotel gibt es das Restaurant „La Quercia“ mit gutem Essen. Das Hotel bietet einen Shuttelservice ab und zum Flughafen für je 6 Euro an. Wichtig ist das Hotel anzurufen. Vorsicht vor…