Für einen Städteaufenthalt immer wieder!!!
Das Frühstücksbuffett ist einmalig, ((Dank der netten Zwillinge) die Lage super , direkt in der Innenstadt.
Parkgebühren etwas hoch (13 €am Tag). Hatten ein Zimmer zur Strassenseite aber Schallgeschütz. Ruhiger Schlaf!
Waren schon öfter hier und würden immer wieder kommen...Sehr zu empfehlen, besonders zum Weihnachtsmarkt!!!
Allerdings könnten die Betten ein wenig härter sein, dafür aber gute Kissenauswahl!
Ich entschied mich für das Hotel, weil es direkt am Weihnachtsmarkt liegt. Es wird also dort im Dezember nie langweilig, denn man kann jederzeit für einen Imbiss oder einen Glühwein vor die Tür gehen. Als problematisch empfand ich die Parkplatzsituation. Es stehen tagsüber praktisch keine kostenfreien Parkplätze zur Verfügung. Das Ordnungsamt kontrollierte während meines Aufenthaltes akribisch und kompromisslos. Mein Zimmer war in diesem Jahr hell und freundlich. Im Gegensatz zum Vorjahr waren auch eine…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gute Lage 4 Sterne?
Frühstücksbuffet etwas dürftig, Lage der Zimmer nach aussen nicht zu empfehlen, da bei geöffnetem Fenster zu laut Kirchenglocke, Kopfsteinpflaster, grölende Nachtschwärmer
Alles in allem hat es uns im Holiday Inn in Zwickau sehr gut gefallen.
Das Restaurant ist zu empfehlen, das Frühstück war reichhaltig.
Das Zimmer war sehr sauber und großzügig, wir würden es wieder nutzen.
Saftautomat wird erst nach Urgenz nachgefüllt. Frühstücksbüffett ärmlich, kein Fisch (außer Rollmops) im Vergleich zum vorangegangen Jahr. Schinken wird wird nicht nachgelegt. Azubis sind überfordert, nicht geschult und beaufsichtigt. Räumen den Tisch nicht auf und überhören die Bitte es zu tun. Spiegeleier und Speck sind vertrocknet und kalt. Bringen weiche Eier im Blechnapf ohne Eierbecher.
Tolles Hotel in Innenstadtlage. In wenigen Schritten erreicht man alles, was es in Zwickau anzuschauen gibt. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, alles ist modern, sauber und neu. Die Zimmer sind modern und gemütlich. Es fehlt an nichts. Das Personal ist sehr aufmerksam. Das Fitnessstudio ist sehr klein, die Sauna auch. Das Frühstück bietet alles, was das Herz begehrt. Parkanlage am Hotel für € 13,00 am Tag ist praktisch. Alles sehr angenehm.