Tolle Lage im Zentrum von Zwickau. Schnell erreichbar über Haltestelle Zentrum mit ÖV (Vogtlandbahn). Super Auswahl an Kissen (wählbar zwischen 5 Sorten Kissen, auch mit Daunen und Federn). Tolles Frühstück mit regionalen Charakter. Freundliches Personal. Gute Sauberkeit. Leider gab es keine Flasche Wasser auf dem Zimmer.
Schönes Hotel am Kornmarkt, Parkgarage im Haus, ideal auch für Geschäftsreisende oder einen Stadtbesuch in Zwickau. Empfehlenswert ist auch ein Besuch im Horch Automuseum.
Robert Schumann & August Horch waren a. begeistert
Für eine Kurzvisite in der Muldestadt eine gute Wahl, sicher auch länger. Der Dom St. Marien & Priesterhäuser sind nur ein paar Schritte weg.
Wir waren für eine Geburtstagsfeier hier. An den Hotelleistungen gibt es nichts auszusetzen. Die Vier Sterne sind gerechtfertigt.
Das First Inn Hotel liegt super am Kornmarkt in Zwickau. Die Zimmer sind bereits schön renoviert und zum Teil zum ruhigen Innenhof gelegen. In der Umgebung findet sich die schöne Altstadt und gute Restaurants.
Soweit alles ok, aber die Lage des Hotels ist nur für Partyhungrige zu empfehlen .... trotz geschlossener Fenster ist die Musik von der benachbarten Disko auf dem Hotelzimmer in Zimmerlautstärke zu hören
Erste Adresse in Zwickau. Viele VW Mitarbeiter dort, die wissen was gut ist. Nicht ganz billig aber gute Zimmer und ein super Frühstück. Freundliches Personal. Top.
Schönes und gepflegtes Hotel in zentraler Lage von zwickau. Tolle Adresse für einen Kurzaufenthalt in Zwickau mit großen Zimmern. Parkhaus direkt nebenan.
Das Haus erstmal eine super Lage zu Stadtzentrum, das bedeutet, zu Fuß kann man alles erkunden. Deswegen war ich am Abend auch nicht im Hotel essen. Auch das Personal ist positiv in Erinnerung geblieben -sehr freundlich und hilfsbereit in allen Bereichen. Das habe ich selten so gesehen. Auch die S Bahn ist nur wenige Meter entfernt. Garage war auch in Ordnung. In Summe auf jeden Fall eine Empfehlung.