Nadine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Skiurlaub über Sylvester für ein kleineres Budget
Einfaches, kleines und sauberes Haus. 22 Zimmer, auch Familienzimmer und Zimmer mit Verbindungstür. Sehr persönlich! Bestens geeignet für den Skiurlaub.
Elmar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Mein Fazit lautet: 100%ige Weiterempfehlung
Wir hatten 5 Übernachtungen gebucht und wurden nicht enttäuscht. Das Hotel liegt äußerst günstig praktisch am Fuß des Kitzsteinhorns und durch die Bus-Haltestelle direkt vor dem Haus sind auch andere Ziele schnell zu erreichen.
Andrea (46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles, entspanntes Wanderhotel
Tolles Preis-Leistungsverhältnis im entspannten Wanderhotel! Neue Leitung: super bemüht und kundenorientiert, trotzdem entspannt ! Gemütlich von der ersten Minute an.

Petra (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Preis-Leistungs-Verhältnis
2 Wochen (31.7.-13.08.), 2 Erw. + 2 Kinder (10+12), im DZ plus Etagenbett, all inklusive. Die Kinder waren frei. Ein beeindruckender Ausblick vom Balkon auf die Berge gab es auch gratis dazu. Wir haben uns mehr als wohl gefühlt. Unsere Erwartungen wurden weit übertroffen. Das hatten wir für den günstigen Preis nicht erwartet. Das Essen war sehr lecker. Frische, abwechslungsreiche Küche. Auch für Vegetarier. Jeden Morgen frische Früchte nebst Müsli & Co, köstliche Brotsorten, Brötchen etc. (siehe Fotos), mittags…
Adolf(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner Kurzaufenthalt
Super schöne Lage, alles sehr sauber, Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Essen ist sehr gut. Kamen spontan, hat sehr gut geklappt
Ella(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wunderschönes Hotel mit tollem Personal!
Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage. Es ist sehr sauber, ordentlich und gemütlich, ein Ort an den man nach einem Tag voller Wanderungen und Sport gerne zurück kommt. Dazu trägt auch das freundliche Personal bei, das eine angenehme Atmosphäre schafft. Besonders der Hotelleiter hat mich durch seine freundliche und hilfsbereite Art beeindruckt.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Erholung pur!
Sehr schöne und gepflegte Anlage! Ich war sehr begeistert vom Service, das Essen super lecker sehr zu empfehlen.Vielen Dank auch an Tobias! Sehr höflich und zuvorkommend, allein wegen ihm immer wieder eine Reise wert!
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Aufenthalt in der Natur
Schöne Lage des Hotels. Alles sauber und gepflegt. Hotelmanagement sehr aufmerksam. Sehr schöner Ort um einfach zu entspannen
Diana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr empfehlenswert
Wir hatten ein super freundliches Personal. Man hatte seine Ruhe, kein Trubel im Hotel, und die Lage des Hotels war der Hammer.
Marek(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wunderschöne
Sehr Familien freundliche Unterkunft mit sehr zuvorkommenden Personal es wurden alle Anregungen und wünsche sofort umgesetzt