Patric(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Urlaub im Zillertal
Unterkunft im Nebengebäude mit freiem Zugang zum Garten. Hier wären ein paar Spielgeräte für Kinder sinnvoll. All inclusive beinhaltet Getränke bis 21 Uhr sowie Heißgetränke zum Frühstück und zwischen 15.30 und 16.30 Uhr. Schmackhaftes Buffet morgens und abends. Zimmerreinigung alle 2 Tage, leider ohne dass durchgesaugt wurde.
Natascha(41-45)Deutschland
Urlaub mit der Familie
Ein sehr schönes Hotel für Jung und Alt. Der österreichische Charme kommt in dem Hotel gut zum Ausdruck. Meine Kinder hatten in dem großen Garten viel Spaß.
Ulrike(36-40)Deutschland
Gelungener Aufenthalt im Herzen Zillertals
Ich kann die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen ... Die etwas altmodischen Zimmer waren bei der Ankunft sauber und liebevoll hergerichtet 👍 die Atmosphäre war sehr nett!! Wir freuen uns aufs nächste Mal!

Sandra(31-35)Deutschland
Gerne wieder!
Wir hatten einen super schönen Wanderurlaub mit der Familie. Das Hotel ist wunderschön gelegen und man kann sofort loslegen: direkter Zugang zur Natur und vielen tollen Freizeitaktivitäten. Das Essen war lecker und hat auch den (sonst eher pingeligen) Kinds super geschmeckt! Alle Mitarbeiter waren freundlich und zuvorkommend, es herrscht eine freundschaftliche und familiäre Atmosphäre.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Preiswertes Hotel mit zentraler Lage!
Frühstück war super, große Auswahl an Brot, Aufschnitt, Eiern und frischem Obst. Die Zimmer waren sehr traditionell in Holz möbliert. Die zentrale Lage des Hotel war ideal für Wanderungen geeignet. Außerdem gibts einen schönen Saunabereich zum entspannen
Enikő(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schöner Urlaub im Zillertal
Schönes Hotel in den Bergen. Waren sehr zufrieden. Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend. Kommen gerne wieder hier her.
Liam(31-35)Deutschland
Einfaches Hotel - aber alles Tippi Toppi
Das Hotel ist recht einfach aber sauber - die etwas altmodischen und älteren Zimmer sind sauber und für den Preis völlig ausreichend ( wir sind ja eh den ganzen Tag unterwegs ) ! Das Essen und die Auswahl ist super / für jeden etwas dabei !! Das Personal ist freundlich und zuvorkommend ! Gerne wieder ...
Gerd(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Preis - Leistung korrekt
Die aufgelisteten Leistungen wurden im Hotel voll und ganz erfüllt. Preis - Leistung ist korrekt 👍 Frühstück und Abendessen waren sehr vielfältig
Herbert(36-40)Österreich
Sehr empfehlenswert!
Sehr familienfreundliches Hotel zum wohlfühlen und entspannen! Das Abendessen war abwechslungsreich und immer sehr lecker. Das Hotelpersonal war stets hilfsbereit und freundlich! Bis nächsten Sommer!
Roman(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Alt und abgenutzt nur Provit zählt
Nicht zu empfehlen. Zimmer alt und abgenutzt. Duschen traut man sich gar nicht alles verschimmelt. Eigentlich eine Jugendherberge Zimmer mit Hochbetten. Nach Reklamation haben wir ein anderes Zimmer bekommen wo man einigermaßen paar Tage aushält. Das All Inclusive Angebot war ein Witz im Angebot sollte es mittags auch was zu essen geben gabs aber nicht, weil es sich nicht lohn zu wenig Leute im Haus. Getränke nur bis 21 Uhr dann zahlen aber da fängt der Abend erst an. Kaffee auch nur zu Kaffee-Kuchenzeit und…