Es war einfach perfekt! Das Hotel ist ganz neu und die Zimmer Meerseite einfach fantastisch! Die Baustellen links und rechts neben dem Hotel sind überhaupt nicht zu hören! (Baustellen in Dubai leider unvermeidbar, egal wo man ist) wir haben 5 Tage in im Five verbracht und würde gern nochmal kommen, dass Essen war ein Traum, wir hatten Halbpension und das hat sich wirklich gelohnt! Man konnte selber wählen ob man Mittag oder Abendessen wollte. Wir können noch den Trip in die Wüste empfehlen, direkt im Hotel gebucht!…
Wunderschönes Hotel in absoluter Top Lage! Alles sehr sehr sauber (besten Dank vor allem an die beiden Herren Moheen und Arpan, die unser Zimmer immer total schön herrichteten <3 ), unglaublich freundliches, zuvorkommendes Personal. Von dem Baustellenlärm, von dem wir vorab einiges gelesen hatten, haben wir nicht viel mitbekommen bzw wir empfanden ihn keinesfalls als störend. Essen fantastisch!!! Werden auf jeden Fall wieder hierher kommen! DANKE!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir waren fasziniert
Ein wunderschönes Hotel auf der Palme dass wir herzlich weiterempfehlen können. Wir fanden das es eher für jüngere Leute geeignet ist. Wenn man Donnerstag bis Samstag vermeidet im Hotel zu sein dan gibt es gar keine Partys und es ist sehr ruhig.
Ein besonderes Lob an das personal. So ein Servis haben wir noch nie!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für Partysuchende Top - Für Ruhesuchende FLOP
Das Hotel ist architektonisch eine Augenweide, super modern, viel mit Glas. Leider sind derzeit rundherum einige Baustellen (allerdings für Dubai ja fast normal). Für Familien ist dieses Hotel leider nicht empfehlenswert, da am Hauptpool ständig laute Musik läuft, der Kinder- bzw. Familienpool nicht sehr groß ist und der SpaPool auch eher klein und nur für Erwachsene. Das Hotel spricht eher Partysuchende als Ruhesuchende an. Am Freitag legt ein DJ am Pool Musik auf und dann ist es mit der Ruhe und Erholung völlig…
Das Hotel war sehr modern und fühlte sich sehr hochwertig an. Die Lage des Hotels war bestens, auf der Palme aber trotzdem sehr fix in der Stadt. Alles sauber und qualitativ super.
Schönes Partyhotel mit vielen jungen Gästen. Wir waren das erste mal in Dubai, was für uns störend war, waren die vielen Baustellen. Vor allem beim Meer lädt es nicht wirklich zum baden ein und der Pool ist jeweils sehr überfüllt. Die Zimmer sind schön und modern.
Schönes Hotel auf der Palm von Dubai. In einer großen, wunderschönen Suite mit Blick auf den Burj Al-Arab überragend! Toller Pool mit vielen Dienstleistungen und ausgezeichnetem Penthouse-Club
Tolles Hotel mit genialer Aussicht auf die Skyline
Lüftungsanlage im Innenhof des Hotels ein Kubus von 7m x 7m x 7m ist wahnsinnig laut, ein liegen auf dem Balkon mit der wunderbaren Skyline ist kein Genuss. Ganz klar ein no go. Im Zimmer hingegen hört man nichts, gut schallgedämmte Fenster.