Party, Party, Party in einem tollen 5-Sterne-Hotel
Die Partybude par excellence. Ein 5-Sterne-Hotel mit einem sehr gutem Service, tollen Restaurant direkt am Strand gelegen. Es war den ganzen Tag Party und laute Musik. Nicht für Familien mit Kindern geeignet, sondern mit Nachtbar, Discos und Club für den Single- oder Pärchenurlaub mega gut geeignet.
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Perfekte Wahl für feierfreudige Urlauber mit feinem Essen
Wir hatten einen wirklich tollen Aufenthalt in diesem Hotel. Die gesamte Anlage sowie die Zimmer waren sehr sauber und gepflegt, was uns von Anfang an ein gutes Gefühl gegeben hat. Das Personal war stets freundlich und aufmerksam.
Man sollte allerdings wissen, dass es sich um ein sehr partyorientiertes Hotel handelt. Tagsüber wie auch abends ist viel los, mit Musik, Animation und ausgelassener Stimmung. Für alle, die gerne feiern und gute Laune mögen, ist das perfekt – wer absolute Ruhe sucht, sollte das vorher…
Hohe Nebenkosten und unzureichende Essensportionen
Viele zusätzliche versteckten Kosten insbesondere beim Essen und Getränke , Kreditkarte wird trotz bereits bezahlter Reise 2600,- Euro für 8 Tage / 6 Nächte beim Check in mit 560,- Euro Deposit belastet, die man nach dem Urlaub innerhalb von 2 Wochen wieder gutgeschrieben bekommt. Bei mir leider nur 456 ,- Euro gewesen obwohl ich alle zusätzlichen Kosten gesondert beglichen habe. Bislang keine Erklärung vom Hotel wo ca. 100,- Euro verblieben sind?
Leider sehr laut im Zimmer - demnach kaum eine Erholung möglich. Die Mitarbeiter der Hotels, vor allem in der Lobby grüßen kaum. Unser Zimmer wurde 1x gar nicht gereinigt und einmal erst abends um 18h. Die liegen müssen morgens IMMER mit einem Handtuch reserviert werden, da man sonst keinen Platz am Pool bekommt - das wird einem 5 Sterne Hotel nicht gerecht. Wir sind leider enttäuscht weggefahren - von Dubai sind wir deutlich besseren Standard gewöhnt.
Enttäuschung über Gastfreundschaft im Five Palm Jumeirah
**„Ich habe vom 20. bis 26. Februar 2025 im Five Palm Jumeirah Dubai übernachtet (Buchungsnummer: 4455912787 — Nachweis beigefügt). Meine Erfahrungen zeigten eine Realität, die mit dem polierten und glamourösen Image des Hotels nichts zu tun hat. Hinter der glänzenden Social-Media-Fassade traf ich auf Umgebungen, die – höflich ausgedrückt – eher einem ‘Erwachsenen-Marktplatz’ ähnelten. Wer dort gewesen ist, versteht genau, was ich meine.
Obwohl ich ein zahlender Hotelgast war, wurde mir in mehreren Bars und Lounge…
Wunderbares Hotel mit ausgezeichnetem Service und erstklassigem Essen.
TOP! Nicht für Familien geeignet. Super Personal toller Service typisch für Dubai.
Man sollte beachten das es aufgrund dem Penthouse laute Musik läuft sowohl am Pool als auch am Strand.
Das Party Luxus Hotel war einfach der Wahnsinn! Wir hatten einen unvergesslichen Urlaub. Das Essen in den verschiedenen Restaurants war köstlich. Die Getränkepreise waren allerdings etwas happig. Der Pool vom Hotel und der Beachclub am Stand war der absolute Hammer. Den ganze Tag lief angesagte House Musik, wir hatten einen Riesenspaß! Wir kommen auf jeden Fall wieder!