offer(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Einfach Hammer!
Absolut Hammer. Das schwimmbad, das Service. Alles stimmt. Zimmer war sehr schön mit wunderschönen Blick in die Stadt. Definitiv buchen. Sehr gute Restaurants im Hotel kommen noch dazu.
Christine (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das war unser schönster Urlab in jeder Hinsicht.
Die großartige Architektur und Design des Luxushotel ist ein Traum, das man live erleben muss. Das Hotel verspricht auf jeden Fall einen sehr angenehmen Aufenthalt für Leute mit großen Ansprüchen.
Alexander(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Trendhotel- supermodern und perfekter Lage
Absolutes Traumhotel - Mega Poolbereich, tolle Gäste ( den ein oder anderen Promi trifft man hier schon mal ) Rooftopbar eine see angesagtesten in Dubai, mittlerweile super Lineups mit Top DJs aus der ganzen Welt! Wer hier her kommt man nichts falsch!
Franzi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Modernes, schönes Hotel
Wir befinden uns gerade noch im Hotel und hatten vor unseren Anreise wegen den schlechten Kommentaren einige Bedenken. Diese haben sich als unbegründet heraus gestellt. Das Essen, die Angestellten und die Zimmer sind einfach perfekt! Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Der Pool- und Beach-Bereich ist sehr schön zum entspannen. Wir sind schon sehr traurig, dass wir am Donnerstag schon wieder abreisen müssen.
Manu(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super Strandresort mit dem gewohnten Dubaistandart
Tolles Strandresort in Miami-artigem Stil und arabischem Luxus wie man ihn in Dubai gewohnt ist. Die Lage ist eine der besten auf der Palme da man am Anfang von der Palmeninsel ist und nicht 20 Minuten fahren muss um auf den äußeren Ring zu kommen. Ideal für Städte und Strandurlaub da man in 20 Minuten mitten in der Stadt(Downtown mit Dubai Mall, Burj Khalifa...) ist. Der Pool mit seinen 55 Metern ist super schön, wie eine Art Infinitypool mit super Blick auf die Skyline der Dubai Marina. Desweiteren der…
Stefan(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Highend Luxus in Dubai
Ein Hotel mit WOW-Effekt, sehr stylisches Hotel auf der Dubai-Palme. Luxus pur, ich bekam eine Juniorsuite - die war der Hammer, im 20. Stock mit super Aussicht, die Zimmer sind sehr geräumig, meines hatte über 70qm. Das Frühstück ist sehr umfangreich, man weiß gar nicht wo man anfangen soll. Der Pool ist richtig toll mit DJ. Ich werde dieses Jahr wieder hinfliegen.
Malgorzata (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wärmstens zu empfehlen
Es gibt viele Gründe in diesem Hotel Urlaub zu verbringen. Die wichtigsten: -perfektes Personal ( an dieser Stelle besonderes Dank an Dmitri, der sich für unseres Anlegen sehr angesetzt hat) -ein wunderbares Pool, in dem man fast bis Mitternacht verweilen darf ( was angesichts der Tagestemperaturen im Sommer, ein willkommenes Highlight ist) -wunderbares Essen von höchster Qualität -modernste Zimmereinrichtung -Kinderfreundlichkeit
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Modernes Hotel gepaart mit perfektem Service
Architektur des Hotels ist beeindruckend! Insgesamt sehr viele Baustellen um das Hotel herum, was etwas Laerm verursacht, allerdings sehr gute Zimmerausstattung und mehr als perfekter Service!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Optisch purer Luxus mit nicht unerheblichen Mängel
Rechts und links wird gebaut ständig Baulärm. Erholung tagsüber nicht möglich. Bedienung sehr nett aber mit der Vielzahl der Gäste überforderte
Firouzeh(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Super Hotel
Wir würden immer wieder dieses Hotel buchen.sehr nette Personal , tolles Essen , tolle Lage . Einfach eine sehr gelungene Wahl .