Das Hotel ist ein super Single Hotel. Alle Menschen sind gut drauf und haben Spass. Menschen, die am Pool in Ruhe ein Buch lesen wollen, sind hier falsch.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2024
Hotel sehr gut. Publikum naja
Hotel ist toll. Es gibt sogar ein separaten Kids Bereich mit Pool. Frühstück ist top. Beste Acai Bowl im angrenzenden Café. Trotzdem ist das Hotel für Familien eher ungeeignet. Wir waren mit unserem 7 Monate alten Baby dort. Wir verbrachten die Zeit am Kids Pool. Dafür war er perfekt für uns. Wir konnten trotzdem die Musik hören, hatten aber trotzdem die "Ruhe". Publikum ist nicht so toll. Vor allem abends.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Preisleistung passt nicht!
Ich habe ein Zimmer mit Meerblick gebucht und bekommen habe ich Blick auf die Straße. Trotz Beschwerde wurde dieser Umstand vom Hotel nicht geändert und ignoriert.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Perfektes Hotel zum entspannen und Spaß zu haben .
Tolles Hotel um zu entspannen und Spaß zu haben. Professionelles Personal und tolle Restaurants . Ich empfehle das Hotel Pärchen, Singels und Familien mit Kindern ab 18.
Number 1 for Party,
Ich denke das beschreibt das Hotel ganz gut ,
wer Party und etwas Unterhaltung und Entertainment für junge Leute sucht , ist hier genau richtig !
Ob zum ruhig Entspannen , gibt es bestimmt ruhigere Adressen
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Mädelstrip
Es fehlt an nichts! Top Ausstattung! Top Hotel! Top Pool mit DJ! Das Essen und die Drinks eine 10/10. Zimmer wunderschön und sehr sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wollten nicht mehr nach Hause. Alle Daumen hoch!!!!