Karl-Heinz(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Tolles Hotel mit Penthaus - sehr nah am Zentrum!
Das Penthauszimmer war echt super mit riesiger Terasse. Der Strandkorb war die Rettung bezüglich der kühlen und windigen Tage - eine echte Insel. Das Hotel ist sehr empfehlenswert und die Lage ist sehr gut und nah am Potzdamer Platz. Die nächste U-Bahn ist nur wenige Geh-Minuten entfernt.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Gute Wahl für unsere Städtereise
Sehr gutes Preis--Leistungsverhältnis und bestens für eine Städtereise geeignet. U-Bahn und Bus in der Nähe. Stage Theater, Potsdamer Platz und Sony Center sind auch zu Fuss schnell erreicht. Das Zimmer war gemütlich, sauber und von der Grösse völlig ausreichend. Das Personal war kompetent und sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder.
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Super Frühstück, tolle Mitarbeiter, Top Adresse!
Wir waren für einen Städtetrip in Berlin. Die Größe des Zimmers war dafür absolut ausreichend! Es ist überall sauber und modern eingerichtet. Da sich das Hotel in einer Nebenstraße befindet, ist ruhiger Schlaf auch bei geöffnetem Fenster problemlos möglich. Das Personal ist durchweg sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit! Während wir noch einen Moment warten mussten, bis wir unser Zimmer beziehen konnten, wurden wir auf ein Getränk unserer Wahl an der Bar eingeladen. Das ist nicht überall üblich! Absolutes…
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Service
Ein sehr empfehlenswertes Hotel. Gute ruhige Lage, nahe am Potsdammer Platz.. Modernes, sauberes Penthouse mit fantastischer Dachterasse. Liebevolle Zimmergestaltung und zu einem besonderen Anlass phantasievoll geschmückt.. Leckeres, vielfältiges Frühstück und insgesamt ein tolles Personal. Danke für das schöne Wochenende. Rolf Friedrich.
Sonja(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr schönes Hotel
Das Hotel war sehr sauber und das Personal zuvorkommen. Auch das Ausdrucken von Tickets für eine Touristenattraktion war an der Rezeption ohne Probleme möglich. Auch beim Frühstück wurde alles umgehend aufgefüllt und das Personal hat sich super gekümmert.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Empfehlenswertes, zentral gelegenes Hotel
Ein ansprechendes, sauberes Hotel , zentral gelegen( Potsdamer Platz) mit guten Verkehrsanbindungen. Das Frühstück war ausgesprochen reichhaltig mit guter, freundlicher Bedienung. Das Zimmer war relativ klein, aber o.k. Wünschenswert wäre für uns ein Bett mit geteilter Matratze gewesen ( wie auch meines Erachtens bestellt wurde..... ). Das Preis- Leistungsverhältnis war durchaus in Ordnung, so dass wir dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen können.
Melanie(14-18)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Preiswertes Hotel in toller Lage
Das Hotel hat teilweise renovierte Zimmer - wir bekamen drei frisch renovierte zugeteilt. Sobald man das Hotel betritt, fällt einem das helle Ambiente und der gute Duft in der (kleinen) Lobby auf. Es logieren viele deutschsprachige Gäste in diesem Hotel, aber auch andere Nationalitäten, wie zB Italiener. Wir empfehlen die "Berlin Welcome Card" , die Sie am Infostand am Flughafen erstehen können, denn sie bringt viele Vorteile! Was auch sehr toll ist, ist ein Flohmarkt und Karaoke im Mauerpark - es finden sich…
Simone(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Wir kommen gerne wieder
Wir hatten einen tollen Aufenthalt in Berlin und können Das Hotel nur wärmstens weiterempfehlen. Preis/Leistungsverhätnis stimmt. Alles war sauber und das Personal sehr freundlich.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Sehr schönes Hotel in perfekter Lage!
Freundlicher Empfang. Zimmer durfte - ohne Aufpreis - bereits gegen 11 Uhr bezogen werden. Basiczimmer war sehr gemütlich (mit sauberem Flauschteppich) eingerichtet. Vom Frühstücksbuffet hatte ich mehr erwartet - für 12 Euro gab's Aufbackbrötchen und wenig Auswahl, dafür immerhin eine große Kaffeeauswahl. Tipp: Parkplatz reservieren, außerhalb ist's teuer (halber Tag ca. 10 Euro). Zu Fuß in ca. 15 Min. am Brandenburger Tor!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
So ist Berlin eine Reise wert
Für diesen Aufenthalt haben wir uns extra das Lifestylezimmer gebucht, da noch Einiges zu besprechen und vorbereiten war. Leider war das Zimmer nur die mindestens 17qm groß, doch es gibt in dem Hotel bis um 22.30 Uhr gute Möglichkeiten im Erdgeschoss. Das Bad war klein aber gut ausgestattet, die Betten wunderbar, die Kissen eine Kastastrophe und da kein Personal mehr im Hause war, konnten diese auch nicht getauscht werden. Die Art der Ausstattung und Einrichtung hat uns gut gefallen, Personal sehr nett,…