Zentral Gelegen, Ruhig, Sauber, PERFEKT! Gerne wieder.
Zimmer sehr groß und ansprechend, freundliches Personal, lediglich der Weg zur UBahn könnte ein wenig kürzer sein.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Mittendrin in einer Oase der Ruhe
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden dieses Hotel bei unserem nächsten Aufenthalt in Berlin wieder buchen. Die Lage im Zentrum Berlins und die Ruhe haben uns überzeugt. Das Frühstück war klasse.
Online Buchung hat perfekt funktioniert! Die Bilder auf der Homepage sind original und sehr aktuell.
Sehr freundlich, sauber,zuvorkommend. Wir kommen auf jedenfall wieder!
Wir waren sehr überrascht! Das Preis-Leistungsverhältnis ist überdurschnittlich gut, das Personal sehr freundlich und der Potsdamer Platz gleich um die Ecke!
Ein super Hotel. Als Ausgangspunkt für eine Städtereise perfekt! Zu Fuß in 10Min.am Potsdamer Platz. Leckeres Frühstück! Ich komme gerne wieder. Die Tiefgarage ist zwar sehr eng, aber lohnt sich auf alle Fälle, das Auto steht sicher und am Abreisetag konnten wir es sogar noch bis abends gegen einen Aufpreis stehen lassen. Nette und freundliche Mitarbeiter.
Modernes, einfaches, neues und sauberes Hotel an guter, ruhiger (nicht sonderlich schöner) Lage; freundliches und hilfsbereites Personal; gutes Frühstück; gutes Preis-/Leistungsverhältnis; sehr angenehm
Nettes kleines Hotel mit zuvorkommenden, freundlichen Personal. Ausgezeichnetes Angebot zum Frühstück. Bad eher etwas klein gehalten. Sehr gute Anbindung an das Berliner Nahverkehrsnetz. Zwei Haltestellen bis Potzdamer Platz mit seinen Kinos, Restaurants, Musicals etc. Insgesamt weiterzuempfehlen.
Das Fjord Hotel ist ein schönes, geschmackvoll eingerichtetes Hotel in Berlin. Es liegt in ruhiger Lage, aber ist dennoch zentral (nächste U-Bahn-Station: ca. 10 Min.). Das Frühstücksbuffet ist vielfältig und lecker.
Die Zimmer sind auch gut ausgestattet, jedoch ist die Dusche im Bad ein Nachteil: frei - ohne Duschvorhang oder ähnliches. (Zumindest in unserem Basiczimmer). Das Personal ist freundlich und meist auf Zack (am ersten Tag kam eine Mitarbeiterin zum Servieren der Frühstücksgetränke erst nach einer…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Region
Hotel ist sehr gut gelegen, um Berlin zu besichtigen
War im Hotel schon zum zweiten mal und sehr zufrieden
Als Idee das glutenfreie Brot könnte gewechselt werden
gehe wieder hin
Das Hotel befindet sich in einer Ruhige Lage, (ausser wenn die Nachbarn einen Party machen :-) und in der nähe von der Potsdamer Platz. Im Sommer wäre eine Klimaanlage und ein Kühlschrank im Zimmer ein grosses+ !